打折频道 > 消费资讯 > 正文

你有故事我有酒 地道风味美食诱惑味蕾

2018-10-18 10:33 作者:单衍春 来源:青岛晚报
分享到:

这是一家关于啤酒和音乐的美食餐厅,上下两层Loft装修,不仅有格调有气氛,还有精酿啤酒和超全明星阵容的青啤、有用料考究的时尚茶饮,当然,还有川菜、烧烤、麻小等美食。晃着酒杯,撸着龙虾烤串,听着歌曲,听着驻唱歌手的声音,和朋友谈天说地,轻松一下。 

酒馆里面有好多种青岛啤酒,有些是出口的品种,只有老酒客才能从酒的味道中品出差异。前街酒馆特制的精酿啤酒泡沫细腻,口感微苦,散发着诱人的啤酒花清香。特别推荐的还有他家的健康茶饮,基茶是店家定制的窖藏茶,有桂花乌龙茶、茉莉绿茶、正山小种茶,健康茶饮有多优秀,看看基茶的品质就知道了。 

前街酒馆最受欢迎的是小龙虾系列,有麻辣和蒜香两种口味。小龙虾来自湖北潜江,每一只虾都精挑细选,看上去赏心悦目,嘬汁、剥壳、吞虾、吮指,口舌留香念念不忘。麻辣小龙虾用正宗四川麻椒辣椒调配,经典的麻辣鲜香,麻得过瘾、辣得销魂,正是在四川品尝到的麻小滋味。蒜蓉小龙虾是小龙虾里最魔性的味道了,喜欢蒜蓉香味的食客,恨不得龙虾肉连同汤汁一起喝进去。浓郁的蒜香,弥漫在口腔的嗅觉和味觉里。 

跳水蛙是四川盐帮菜的代表作,牛蛙斩成小块,跳进滚烫的红油锅,和葱姜花椒辣椒一起打个滚,嫩嫩地出锅,微微有些胶质,感觉不到肉的纤维,嫩滑入味,麻辣在口。棒棒鸡起源于四川岷江边的汉阳小镇,制作时需要用木棒敲打,鸡肉被敲松,调料容易渗入每一丝纹理,吃起来特别入味。 

吃完油腻麻辣,再来一盆酸奶水果沙拉,水果新鲜清甜,酸奶能有效解辣,和川菜一起点真的是很配哦。 

前街酒馆的烧烤团队来自于东北,东北烧烤和青岛本地风味融合发展,给前街酒馆的烧烤带来了别样风味。烤猪大肠,这是一道基于鲁菜经典九转大肠的特色烧烤,大肠内裹着山东大葱,烧烤后收缩紧致的大肠和葱段融为一体,葱段吸附了大肠的油腻,香而劲道。此外,烤油麦菜、烤蘑菇筋、烤五花肉、烤掌中宝都不错。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱