打折频道 > 消费资讯 > 正文

女性+科技升温 Hims 公司推出系列健康产品

2018-11-05 05:15 作者:徐子 来源:36氪
分享到:

Hims是一家为男性提供保健品、口腔卫生和护理产品的公司,以颜色夸张,面向千禧一代用户的“茄子鬼脸”广告而闻名。时隔一年,这家公司推出了一系列女性健康产品,该系列以 Hers命名。

成立于2017,总部设在旧金山。曾获得 Founders Fund、Redpoint Ventures、Forerunner Ventures、SV Angel、8VC等公司的支持。

今年9月,Hims完成 IVP领投的5000万美元融资,根据PitchBook的数据,本轮融资让该公司估值从9700万美元到5亿美元。目前看来,这笔融资被Hims用来开发新产品线。

新产品线Hers的负责人 Hilary Coles(希拉里·科尔斯)表示,“我们的目标是帮助女性在她们的医疗保健过程的每个阶段,做出最明智的健康选择。”届时将有三类新产品发布:性健康,皮肤护理和脱发治疗。其性健康产品系列包括基于处方的避孕药和阿德迪伊,这是FDA批准的唯一治疗性欲减退障碍妇女的药物。

科尔斯在谈到阿迪伊(Addyi)时说:“对男性来说,有26种选择。但这是第一个为女性提供的产品。“女性伟哥”是另一个被污名化的领域。”

Hers也将出售头发、皮肤和指甲等相关的护理产品,比如维生素补充剂、洗发水、护发素,防止受损的头发脱落。皮肤类产品,Hers会推出局部霜治疗痤疮,抗衰老霜和改善黄褐斑和色素沉着的产品。

明年一月,该公司也将上市女性米诺地尔,这是一种通常治疗男性的头发稀少的产品。除节育和Addyi外,产品每月从15美元到75美元不等。

同年,不少的公司都完成融资,其中包括为Nurx、Future Family和Maven等生育和节育初创企业。预计今年还有4亿美元资金会进入该领域,去年同期这一数字是3.54亿美元,环比增长10%以上。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱