打折频道 > 推荐信息 > 正文

聚焦食材保鲜升级 澳柯玛2019年制冷新品首发

2018-11-09 11:07
分享到:

“牵手智慧鲜生活”,2018年11月8日,澳柯玛中国区2019年制冷产业营销峰会在青岛盛大举行。第五代中式智慧冰箱、新款智酷冷柜等为代表的家用制冷新品,AI智能零售柜等为代表的新零售产品,及智慧冷链相关产品等近150款新品纷纷亮相,全面展现了即将到来的2019年澳柯玛在制冷市场的全新布局。

近几年,澳柯玛持续聚焦用户食材保鲜痛点,探索将超低温、精准温控、急速制冷等技术集成应用到家用冰箱产品上,先后推出了全球领先的-40℃中式智慧变频冰箱,开创冰箱全新格局的德式五门智慧变频冰箱,首台-40℃深冷速冻的智酷冷柜,首款零结霜的风冷无霜冷柜,钻石不锈钢内胆金钻冷柜等众多新产品,获得了巨大市场认可。

今年新品发布会上,针对用户对冰箱存储空间、及产品保鲜新需求,澳柯玛再次创新推出了第五代中式智慧冰箱(爱家双倍鲜)、对开门风冷变频冰箱(T型门)、内嵌式豪华外观的智酷系列冷柜等,高颜值、高品质、智能化的2019年新品,得到了与会经销商、行业专家等的极大肯定。

第五代中式智慧冰箱,搭载澳柯玛独创的“爱家双倍鲜舱”,通过冰衬储冷设计、0.01℃智能传感控制、全时制冷恒温等领先技术,智能调节温度变化范围,持续恒温控制,让食材储藏在在0℃以下冰点以上的最佳温度范围内,确保生鲜食品细胞维持生活状态,从而实现鲜肉长效不冻保鲜,鲜肉即食切。食材保质期可达到常规保鲜技术2倍以上。同时,作为一款中式智慧冰箱,它兼具-40℃深冷速冻、0.1℃精确控温、分区专储等领先功能,满足各类食材多种保鲜需求。  

对开门风冷变频冰箱,立足中国家庭习惯,推出新款T字三区设计,90度自由开门,左边是一门到顶冷冻室,右侧为创新式上下两门格局,集合了对开门冰箱、十字门冰箱优点,摒弃了对开门冰箱冷气流失大、食材易串味,十字门冰箱变温室无法存放大件食材、冷冻室小等弊端。该款冰箱503升的大空间可将整个大西瓜、整条大鲅鱼、整只鸡等轻松放入,满足了国人家庭生活实际需要。此外,该款冰箱集合全风冷无霜设计、节能双变频、电脑精准控温等多项领先技术于一体,成为现代高品质生活首选。

此外,德式五门、法式五门智慧变频冰箱,十字对开、对开门、法式四门、意式三门、风冷变频冰箱,家庭专享酒窖、家用中央空调等众多升级新品焕新亮相,充满耀目光辉的大美外观,博纳白鲜的储存设计,匠心打造的完美品质,更加契合现代家居空间,展现了澳柯玛在冰箱领域的全面革新。

冷柜领域,作为国内冷柜行业的引领者,澳柯玛积极推动家用冷柜迭代,推出的首款零结霜艾利特风冷无霜冷柜、首台-40℃深冷速冻智酷冷柜,高颜值钻石不锈钢内胆金钻冷柜等产品,在行业内实现了持续领先。2019年新品继续对产品功能、外观等进行了优化升级,进一步巩固了行业领先地位。

作为澳柯玛冷柜的代表性产品,-40℃深冷速冻,0.1℃精控保鲜的智酷冷柜,满足了消费者对高端食材的保鲜需求,成为品质生活的首选。今年,该系列产品再度升级,打破传统冷柜门体结构,采用了内嵌结构超薄顶盖,太空铝合金边框,产品更加时尚靓丽。此外,将电脑温控上移顶端,并采用了便捷的触控式设计,用户体验更佳。

澳柯玛推出的首台零结霜的艾利特风冷无霜冷柜,首创多维立体循环风、自适应智能融霜技术,智慧风冷无霜,0.1℃精控保鲜,从根本上解决了冷柜结霜问题,引领冷柜进入无霜时代。一经推向市场就取得了巨大市场认可,本次峰会依然是人气明星产品。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱