打折频道 > 正文

青岛CBD万达广场9周年潮绘节 手绘帆布包创意“袋”回家

2018-11-19 18:16
分享到:


青岛人对老街有着特殊的情感,因为它是流淌着青岛人无数青春回忆的地方。古色古香的瓦墙、石板小路,一店一景还原了青岛独有的的旧时光景。这里真的适合陪同家人友人静享美食与慢时光,也适合陪孩子度过美好的亲子时光。

12月2日,带着孩子来参加青岛新闻网与CBD万达携手举办“9逢知己潮绘节”亲子DIY手绘环保袋活动吧!在这里,我们将举行青岛CBD万达广场9周年亲子“潮绘节”,让您和孩子在一起创造你们的定制手袋,享受专属于你们的美好时光。让孩子在亲子DIY手绘中,绘出美丽青岛大世界!在这里,发现手作乐趣。

沉浸在创作的世界里,把缤纷的颜色、跳跃的创意都凝结在笔尖,画在包上,发挥你的创意,让拎包变得独一无二吧! 在这个冬天让您和孩子一起创造属于你们的美好回忆。快来报名吧!把您的创意“袋”回家。

活动时间:2018年12月2日10:00-12:00

活动地点:CBD万达中庭

征集对象:3-12岁的小朋友

快来报名吧!把您的创意“袋”回家。

CBD万达广场潮绘节 亲子手绘环保袋

姓  名:*

电  话:*

年龄:*



我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱