打折频道 > 轮播图片 > 正文

近千元新鞋10多天就开胶 海上嘉年华澳乐购竟说跟他们关系不大

2018-12-05 10:25 来源:信网
分享到:

2018年8月份,李女士在青岛西海岸新区的海上嘉年华澳乐购购买一双爱步男鞋,这双鞋穿了10多天就“开胶了”,李女士送回店里维修后,又发现鞋底侧面被污染了一层黑色,事后店方承认是维修时失误导致鞋面污染,但拒绝李女士的退货要求。该店的刘店长告诉记者,确实由于维修时的失误造成了鞋底污染,李女士当场打了投诉电话之后,其说了一句“投诉就是了”,引起了李女士的反感,刘店长表示这双鞋不符合三包规定,只可以修不能退货,自己本意也只是表达要按照相关部门的意见处理。

李女士购买的爱步运动鞋

爱步鞋修理时鞋底部被污染

2018年8月份,李女士在青岛西海岸新区的海上嘉年华澳乐购爱步专卖店里花了899元,购买了一双男士运动鞋。由于这双鞋较厚,直到最近天气变冷,李女士才开始让她的老公穿着。

没想到这双鞋穿了十多天之后就开胶了,李女士到专卖店里要求退货,但因购买时间较长,不符合三包政策,店方不予退还,只能给其进行修理。

鞋修完之后,李女士发现,这双鞋底部的灰白色部分被染上了颜色,“两只鞋的颜色不一样,根本没法再穿了。”

看着鞋被修坏了,李女士不乐意了,她坚决要求退货,“他们不给退,态度非常恶劣。”李女士描述时间时,着重强调了店方的恶劣态度让她非常反感,“他们让我随便去投诉。”

交款凭证

澳乐购爱步:只能修不能退

11月29日,记者联系到了海上嘉年华澳乐购爱步专卖店,该店的刘店长对于李女士反映的问题承认:“确实是我们维修时失误造成的。”

刘店长说,事后店里又再次对这双鞋进行了清理,不过却无法完全去除污染的痕迹,“还有痕迹,但比以前好多了。”

“我们先给顾客道了歉,没有起冲突。”刘店长告诉记者,李女士第二次到店时,是她接待的,但双方并未起过冲突,“她的情绪比较激动,还找来了澳乐购的相关负责人,就在我们协商时,她打了投诉电话。”

刘店长将事件向公司进行了汇报,得知只是李女士进行了投诉,公司要求按照相关流程进行,“我给她说了一句那你投诉就是了。”刘店长说,她的本意是按照相关流程进行。至于给顾客造成了损失是否可以要求退货,刘店长表示:“只能修不能退。”

消保委建议客户与店方协商解决

李女士当时找过澳乐购的相关负责人,那么海上嘉年华澳乐购方面对此持什么态度呢?对此,记者联系到海上嘉年华澳乐购服务台,在了解情况之后,工作人员表示让相关人员回应,不过随后记者并未收到嘉年华澳乐购方面的回应,而爱步方面再次联系到了记者:“澳乐购那边说跟他们关系不大,让我们进行回复。”

29日下午,记者联系到青岛市消保委,工作人员表示,购买日期是8月份,不符合三包政策,但是因为店方的失误造成了顾客的损失,目前并无相关政策法规进行约束,“建议顾客与店方进行协商,如果私下协商不行,可以拨打12345热线,让当地的市场监管所再帮助顾客进行协调。”

29日下午5点半,记者接到海上嘉年华澳乐购爱步专卖店刘店长的反馈电话,她表示,经过与澳乐购方面的协商,将给李女士进行退货处理

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱