打折频道 > 消费资讯 > 正文

备战双12 岛城商家推大折扣优惠搞活动

2018-12-07 05:30 来源:青岛早报
分享到:

经历过双11的购物狂欢,你是否还意犹未尽?别急,新一轮重磅促销即将来到。近日,记者走访岛城市场发现,虽然双11的促销热度仍旧不减,但不少商家却早早就开始准备双12的促销活动。线下消费市场吃喝玩乐生活场景全覆盖,活动期间,5折优惠、折上折等大额促销更是比比皆是。

双十一余温未退,岛城商家推大折扣优惠搞活动备战双12!

“时间可真快,感觉双11还没过去几天,咋双12的活动就开始了?”昨日,在宁夏路一家大型商超,看到卖场内醒目的双12促销海报,市民刘女士很是感慨。记者了解到,该卖场联合淘鲜达推出了双12百款爆品买一送一活动,在12月8日-12日期间,市民消费还可享折上折优惠。在12月12日-16日期间,该卖场还联合银联推出“银联帮你付一半”活动。“过几天我们也会上线相关促销活动,力度很惊人哦!”在台东一家便利店,工作人员王先生这样说。

除便利店、商超外,记者在探访中发现,诸如餐饮店、家电卖场今年同样不愿错过良机。在人民路附近一家餐饮店,店主张先生告诉记者,今年自己第一次参与双12促销活动,在饿了么平台,双12活动期间,自家店内多款菜品都享受5折优惠,最高可优惠至3-4折。

除线下探访外,记者还了解到,为迎接即将到来的双12,昨日,口碑和饿了么正式公布了今年双12的玩法。数据显示,今年将有超过200万家线下商家参与口碑饿了么1212吃喝玩乐节。“青岛消费者双12期间只需要登录口碑APP,便可领取40元吃喝玩乐大礼包,并可邀请好友参与砍价,最低可砍至0元。”据口碑方面相关负责人透露,双12当天,消费者可以用口碑APP抢购5折商品套餐。

据悉,在青岛,参与今年双12的品牌,涵盖了餐饮、便利店、生鲜、美容美发、购物中心、医药等日常生活全场景。整个12月,岛城市民使用口碑APP点单都能享受优惠。其中双12当天,口碑APP手机点单满50立减10元,满20减5元。消费者还可以在5折商品基础上参与砍价团,邀请好友帮忙砍价,最低可砍至0元。口碑市场运营总监朱晓蕾表示,双12为消费者带来吃喝玩乐消费的新权益、新体验,让城市生活更美好、更便利。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱