打折频道 > 正文

青岛东方影都茂光影市集主题街区12月24日落地生花 链接青春派

2018-12-25 09:42
分享到:

自4月28日开业至今,青岛东方影都茂因其独特的文化旅游商业综合体模式,一直备受瞩目。同时,由于其自身独有的娱乐交互体验模式,青岛东方影都茂得到市民与游客的交口称赞,成为了青岛地区无与伦比的商业项目。

12月24日,青岛东方影都茂“光影市集”主题街区“落地生花”。隐在尘世中的热闹被精心挑选后,以电影文化主题街区的方式“组合”在一起为年轻人释放潮流青春!

业态组合新鲜登陆7000㎡链接年轻派!

主题街区是近年购物中心响应潮流时尚的新流行趋势,通常主题街区以其特有的文化元素、业态组合而闻名。青岛东方影都茂“光影市集”则以年轻活力、潮流时尚为商业定位,糅合东方影都独有的“星光”与“电影”元素,成为文化与商业、链接年轻派的时尚“纽带”。

约7000平方米的总面积中汇聚了网红轻食、创意体验、潮流精品等多种业态组合共30余个品牌,其中千遇千寻、鹿角巷、模玩之魂、张小盒、焙丽拾光等时尚新颖品牌更是首次登陆青岛西海岸,为新区首创了电影文化主题的创意街区。

伴随95后消费群体的逐渐崛起,沉浸式体验购物和颜值经济正逐步成为消费主流。青岛东方影都商业管理有限公司总经理潘上锌表示,通过把控青岛目标消费者的心理,光影市集引进独特、且具有强烈时尚感与清新感的特色品牌,并致力成为青岛西海岸新区最具有商业活力、紧随潮流的主题街区。

接地铁13号线,全城畅达!连青岛东方影都,娱乐畅玩!

青岛东方影都茂“光影市集”作为依托于青岛东方影都影视产业、集娱乐、商业于一体的电影文化主题街区,北端以朝阳山地铁站与青岛地铁13号线相通,南端与Fiesta精品超市相接。作为位于青岛西海岸新区首条地铁直通的主题街区,“光影市集”充分利用交通优势,进一步拉近了与岛城市民的距离,并在青岛西海岸地区率先迈入地铁时代。

除却交通上的便利,“光影市集”置身的青岛东方影都茂,拥有15万平方米创新商业组合,荟萃200余个国内外知名品牌和全球特色美食,四季恒温室内水乐园、拥有世界首部定制室内悬挂过山车的主题乐园、龙宫夺宝3D互动梦幻科技电影乐园,青岛最大影城——万达影城,孩子们的欢乐天堂——宝贝王及宝贝王早教以及大玩家、喜悦冰场、反弹蹦床公园等等互动服务体验品牌,可充分满足顾客多元化的休闲娱乐需求。

璀璨西海岸,独树一帜,打造光影新文化!

“电影是另一个人生”,用光和影去创造多姿多彩的经历,用光和影去定格生命中的每一点悲欢离合,“光影市集”以光影为载体,记录、分享每一段情感和体验,聚合品牌力量、让消费者感受源于生活的艺术。

以此,我们相信“光影市集”的成功开业将为东方影都茂添光溢彩,进一步提升青岛东方影都茂商业领域的竞争力,为青岛东方影都的繁荣注入源源动力。

地理位置:

青岛西海岸新区灵山湾畔,滨海大道2777号东方影都茂B1层

交通信息:

位于青岛西海岸新区核心地带,青岛地铁13号线直达青岛东方影都茂,朝阳山地铁站直接连通光影市集主题街区,临近的朝阳山隧道可1小时内直达胶东国际机场,临近的青岛西站将极大方便外来游客畅玩影都。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱