打折频道 > 推荐信息 > 正文

澳柯玛再获“中国十大冰箱及冷柜出口企业”

2018-12-28 14:23
分享到:

2018年12月6日,中国机电产品进出口商会与中国出口信用保险公司共同主办“2018年中国电子家电企业国际化峰会”,以“砥砺奋进、继往开来”为主题,邀请政府、企业、行业专家等各方人士相聚顺德,回望电子家电行业四十年国际化征途,展望新形势下如何传承和发扬行业创新创业精神,同时发布了中国电子家电出口百强并进行了颁奖仪式。作为商会理事单位,澳柯玛应邀参加了本次峰会,共同探讨国际经贸最新形势,交流行业创新趋势,分享海外避险务实观点,探索企业发展转型创新途径,提振行业发展信心。

2018年,是国际经贸形势发生重大变化的一年,在外贸新常态下,以电子家电为代表的制造和外贸企业进入全球化新阶段。从代工加工到自主品牌,从海外建厂到国际并购,国际化进入全面和深度发展阶段。中国机电商会希望通过此次高品质的业界对话,创新思想,引起共识,借此契机邀请各方专家和龙头企业共谋发展。随后,中国机电产品进出口商会颁布了电子信息产品、彩电、空调器、冰箱及冷柜、洗衣机等多个奖项的2018年度十大出口企业名单,其中,澳柯玛再次荣获“中国十大冰箱及冷柜出口企业”殊荣,再创出口佳绩。

本次论坛上与会嘉宾的演讲内容主要就增强全球消费电器市场的企业战略洞察、以及跨境电商引领世界智能化发展趋势几大板块进行,共同探讨行业国际化发展新模式。在当前智能大航海时代,澳柯玛不懈努力,积极创新,引领中国智慧工业制造。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱