打折频道 > 消费资讯 > 正文

拉拢中国市场 耐克再次推出创意生肖鞋

2019-01-21 06:20 来源:北京商报
分享到:

北京商报讯(记者方彬楠白杨) 1月17日,Nike携手Jordan品牌以及Converse共同推出的限量CNY(中国新年)系列产品上市。目前,该系列鞋款和配套服饰配件产品现已陆续通过 Nike.com、Nike SNKRS APP(Nike独门鞋会)及指定零售店发售。

今年,耐克CNY系列设计灵感源于中国传统“百家衣”的拼合方式,通过中国传统的几何拼接式绗缝图案和以十二生肖形象为内容的马赛克式图案,将过去CNY产品设计悉数呈现于多个经典鞋款上。

值得关注的是,这并非耐克首次为中国消费者推出生肖元素鞋。2009年牛年,耐克推出Nike Air Max1后跟上采用专利皮革材质,该元素也被用于今年Nike Air Max98 CNY鞋款的鞋舌。2013年蛇年,耐克推出Nike Air Force1鞋款上采用了人造蛇皮材质,该元素被用于今年Nike Air Max98 CNY鞋面的不同组件。

为呼应十二生肖齐聚一堂的美好寓意,Nike、Jordan品牌以及 Converse集结了12位不同生肖属相、源自不同领域的运动员、艺人、设计师及艺术家。参照传统十二生肖顺序,他们分别是:陆平原(鼠)、刘馨遐(牛)、徐濠萦(虎)、吴易昺(兔)、欧阳娜娜(龙)、王大雷(蛇)、黄旭(马)、张艺兴(羊)、凯里·欧文(猴)、钟楚曦(鸡)、杨莉娜(狗)、王霜(猪)。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱