打折频道 > 正文

春节全家体验采摘乐 享受“莓”好时光

2019-02-11 06:10 作者:李春燕 来源:半岛记者
分享到:

“口感又香又甜,真是很不错。”“对啊,第一次吃到这么好吃又是自然成熟的草莓。”2月10日,在即墨区灵山镇草莓采摘园大棚内,充满了欢歌笑语,游客们和家人、朋友三五成群正在摘草莓,一颗颗红彤彤的草莓让人垂涎欲滴,现场洋溢着一片欢乐喜庆的节日气氛。

春节体验采摘乐,享受“莓”好时光

“孩子喜欢吃草莓,假期就带着家人一起来采摘,不仅能体验采摘的乐趣,一家人也喜乐融融,很有意义。”来自青岛的游客王先生告诉记者,他们一大早就从青岛开车过来,这的草莓口感好吃,香甜软糯,肉嫩多汁,他准备下周还要带朋友一起过来采摘。

记者获悉,春节期间,即墨区多家草莓园草莓都已经成熟,而一家人去吃草莓体验采摘的乐趣,更是成为春节假期游客短途旅游的火爆选择。

春节体验采摘乐,享受“莓”好时光

“我们的草莓都是自然成熟,不打药,用蜜蜂授粉,所以口感特别好。”军朔草莓采摘园负责人胡春红介绍,春节期间是盈利的重要节点,不少家庭或是朋友都一起前来采摘草莓,所以他们春节期间一直没有休息。从正月初一到现在,每天都有上百人前来采摘,差不多能收入2万多元,草莓能吃到五一前后,这一季算下来,收入很是可观。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱