打折频道 > 消费资讯 > 正文

青岛曾经脏乱差地角被拆 将变商业综合体

2019-02-28 10:43 来源:联商网
分享到:

联商网消息:2月26日,青岛远景置业有限公司、青岛地铁资源开发有限公司和青岛丽达商业发展有限公司斥资19.3亿元联合拿下浮山后片区的一宗新地块,就包括了青岛赫赫有名的铁艺街。

早在2014年,被称为“辽阳西路最破“的铁艺街就提出了拟打造成商住综合体,2017年5月26日盘踞在辽阳西路十余年的“铁艺街”开始集中拆除,原址将挂牌竞拍。

2月26日,该宗地块被成功竞拍,由青岛远景置业有限公司、青岛地铁资源开发有限公司和青岛丽达商业发展有限公司联合竞拍而得。

据悉,该地块位于地铁4号线劲松四路站北侧,位于市北区同和路以南、同安路以北、劲松四路以东、劲松五路以西,总占地面积5.74万㎡,总建面约27万㎡,用地性质为商住用地。

根据此前规划,辽阳西路铁艺一条街在拆除后将整体规划,未来打造成为新商业综合体,为周边曙光山色、远洋风景、青岛印象畔和金地悦峰等高端居住小区提供完美的商业配套。

地块出让文件要求竞得人须在该项目中引进知名电商物流平台区域总部和互联网企业;引入全球领先的联合创意办公产品等;建设并运行不少于60000平米的大型城市商业综合体产品(含地下商业面积),建设“集中式+街区式”一站式购物新地标。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱