打折频道 > 消费资讯 > 正文

别愁买不到猫爪杯了 星巴克宣布线上零售

2019-02-28 10:43 来源:新民晚报
分享到:

昨天,新民晚报新民App报道了不少网友和市民为了抢购星巴克推出的一只“猫爪杯”,甚至不惜插队、哄抢、起冲突(详见《为了一只“猫爪杯”,上演一场哄抢“杯具”网友:还有没有底线?》)。今天,记者了解到,@星巴克中国发布微博,表示将在线上零售平台销售。

今天下午4时06分,@星巴克中国发布微博称,2019年2月28日至3月3日,将在星巴克官方线上零售平台,每天下午三点开售1000只猫爪杯。

记者从这条微博中看到,只要在手机淘宝App内搜索“星巴克”,并进入“天猫星巴克官方旗舰店”(2月28日及3月1日)或“用星说”(3月2日及3月3日),买给自己,或送给想拥有猫爪杯的他/她,都可以买到这只“猫爪杯”。

据@星巴克中国表示,猫爪杯们刚刚开始制作,且工艺精细,预计发货时间为2019年4月8日。在上述2个线上零售平台订购时,每只猫爪杯只配对一个主人,避免一人多“猫”的情况出现。

对于@星巴克中国的回复,不少网友表示了认可。有网友称,及时补货并销售,可以让更多人有拥有的机会;不过,也有网友“吐槽”,商家的“饥饿营销”获得了成功,现在又在网上销售,可能引发新一轮“网络秒杀”。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱