打折频道 > 正文

传言华润万家要撤离青岛 客服暂未接通知

2019-02-28 10:44 作者:冷彤彤 来源:爱青岛/青岛网络广播电视台
分享到:

2月27日下午,青岛多家商场的华润万家超市开启“打折模式”,万件商品5折出售,不少货架都空了,传言称“华润万家要撤柜了”?

在华润万家城阳东方城店购物的栾先生称,他是从微信群里看到的消息,说是华润万家要撤柜,“我手里还有500块钱购物卡,就赶紧来看看,到的时候很多货架已经空了。”

栾先生告诉记者,超市内大部分商品都打5折出售,人非常多,排队结账都得等一两个小时。

记者了解到,华润万家乐城店、万达广场店也纷纷打出5折广告,店内抢购景象可见一斑。

2018年4月,青岛华润万家生活超市海尔路店发布公告顾客书,宣布华润万家海尔路店(即崂山大拇指广场店)于2018年4月30日停止营业,难道剩下三家店也要关门了?

记者分别联系华润万家东方城店、万达广场店,客服均表示暂未接到停业通知,5折活动一直从2月27日到3月3日。此外,客服还表示,华润万家超市每年都会搞大型优惠活动,现场还有商品3折、4折出售,如果闭店会提前贴出通知。

闭店与否尚未有结论,爱青岛将进一步关注超市动态,及时跟进信息。(爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤报道

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱