打折频道 > 轮播图片 > 正文

一秒钟抢光 星巴克猫爪杯为什么这么火

2019-03-01 06:00 来源:联商网
分享到:

联商网消息:在天猫星巴克官方旗舰店上线的第一天,1000只投入销售的猫爪杯秒没了。

2月28日下午3点,星巴克猫爪杯正式在天猫星巴克官方旗舰店开卖,为期4天。

据悉,从2019年2月28日至3月3日,将在星巴克官方线上零售平台“天猫星巴克官方旗舰店”或“用星说”(3月2日及3月3日)售卖共4000只猫爪杯,且每天下午三点开售1000只猫爪杯。

《联商网》发现,仅过了一分钟,产品就已经下架了,而据网友称一秒钟,1000只杯子就被抢光了。

这款原价199元的猫爪杯,在淘宝和二手交易平台上被炒到了1000多元。中国食品产业分析师朱丹蓬指出,“星巴克这次猫爪杯的热搜也能为星巴克带来一部分新粉,这些热度也能巩固星巴克粉丝对其品牌的关注度”。

猫爪杯的火热离不开抖音,而星巴克的营销手段一直都有社交媒体的身影,星巴克的强互动性与及时反馈是它的巨大优势。事实上,每逢樱花季星巴克都会上架一批主题杯子,有其品牌加持,基本每年都会掀起一阵“采购热潮”。

星巴克的杯子生意大概可以分为两种,一种是随着咖啡附带赠送的纸杯,这种杯子大多为非卖品;另一种是专门单独售卖的杯子,有马克杯、随性杯、保温杯等。溯源“星式”杯子经济,要从纸杯开始。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱