打折频道 > 消费资讯 > 正文

《流浪地球》晋升全球单一市场单片票房第七

2019-03-04 11:26 作者:王悦 来源:半岛都市报
分享到:

2月28日,内地票房报收7120万,2月总票房以111.03亿的成绩收官,创2月票房新纪录。不过,截至2月底,2019年总票房144.71亿,较去年同期倒退6亿多。正在热映的科幻电影《阿丽塔:战斗天使》报收3300万,蝉联单日票房冠军,累计票房5.97亿,成绩卓然。

《流浪地球》晋升全球单一市场单片票房第七

而国产科幻《流浪地球》2月的最后一天报收1890万,位居单日票房亚军,累计票房已达44.48亿。换算成美元,《流浪地球》累计票房约6.64亿,超越《泰坦尼克号》6.59亿美元的北美成绩,晋升全球单一市场单片票房第七名。

《流浪地球》晋升全球单一市场单片票房第七

《飞驰人生》、《疯狂的外星人》再当日分别报收690万、595万,累计票房分别达到16.85亿、21.85亿。3月好片不断,随着《驯龙高手3》、《绿皮书》等上映,票房竞争更为激烈。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱