打折频道 > 消费资讯 > 正文

春季新款美衣上线 时尚达人教你时尚穿搭

2019-03-12 06:15
分享到:

惊蛰之后,岛城的风里明显有了春天的味道,脱去厚厚的棉服,鲜亮轻盈的春装在衣橱里蠢蠢欲动。乍暖还寒的春天,穿什么去挡风显气质还遮肉呢?今春的流行趋势又是什么呢?怎样搭配才能让女士们在这个春暖花开的季节成为时尚潮人呢?一起跟随岛城时尚达人润物凡品的品牌创始人缤缤女士开启新一季春装的穿搭秘籍吧! 

风衣宽松随意更为中性 

今年流行的风衣款式以无过肩的为主,模糊了肩部线条,整体宽松随意,迷离中性。线条流畅的卡其色风衣作为春季必入单品内搭白色衬衣或毛衣,清新又时髦,无论是通勤抑或是参加朋友聚会都会更加凸显出干练时尚的不俗品位。很多人钟爱风衣,最大原因就是它给予人风度翩翩的飘逸印象。穿着时可关可敞,一副墨镜再加上袖口的随意上卷,即使个小的女孩也可以这样尝试噢。 

卫衣适合岛城春天的大温差 

每逢换季早晚温差总让人纠结,到底今天穿毛衣还是短袖?如果要选择一款单品应对这种不冷不热的天气,那一定就是卫衣。卫衣作为一年四季都能穿的单品,绝对是百搭神器。即便是单穿也能时髦到不行,正值春暖花开之季,颜色可以多选择亮色或经典条纹款式。 

短款卫衣不管怎么搭配都很带感。也可以选择长度到大腿的长款卫衣,宽松的版型与超长的版型设计不仅显瘦藏肉,单穿更是变身秀美腿的凹造型利器,这种“下半身失踪”的单穿套路可以在视觉上任性拉长腿部线条与比例,显高显度效果无敌。 

背包双肩背包是减龄利器 

减龄利器那么多,双肩背包也是其中之一。学院风双肩包年轻活力挡不住。不管什么年龄,背上双肩包去户外旅行,减龄满分。单肩包也是春天出门百搭的配饰,这种包型既可手拎也可以斜跨,红色医生包是一年四季都能搭配的洋气配色,还有设计感极强的豆绿色篮子包,灵感来源于日式的简约风格。 

跑步鞋小白鞋百搭无敌 

如今运动健身风来袭,一双小白鞋在这个初春时节里时髦感满满。不管你穿牛仔裤,短裙或者风衣,白色板鞋都是最好的搭配,特别是春天,穿上小白鞋更显清新与活力,逛街,运动,街拍凹造型都是搭配好帮手。棒球帽则是搭配卫衣的最佳减龄利器。它兼具防晒、小脸变潮、变时髦的神奇功效。记住,要想发挥棒球帽的小脸功能,帽檐的长度很重要,最好要超过太阳穴的位置,这样才能达到小脸功效。青岛晚报/掌上青岛/青网记者高静文 

相关链接 

服装市场“春意盎然” 

随着天气转暖,岛城的服装市场也渐渐“褪去”厚重的棉服和羽绒服,摆上焕然一新的春装。记者在市南区、崂山区多个商场发现,各大服装品牌的展示柜里纷纷换上春装吸引顾客眼球,店里显眼位置也都是当季主打,以优衣库、H&M、Zara等为主的快时尚品牌,春装价格和前两年比较没有太大区别,薄款夹克价格从199元到499元不等,衬衣普遍在249元以内,流行了四五年的阔腿裤基本也都是200元—300元。设计感较强的女装品牌价格略高一些,春季薄款衬衫价格在500元左,风衣、夹克从800多元到上千元不等。 

另外,冬装的折扣力度也是前所未有,除了五折、六折以外,还有不少三折、两折甚至一折的,现在买回去,这个温度还能再穿一个来月,下半年也可以继续穿,相当划算。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱