打折频道 > 消费资讯 > 正文

美图手机发布告别信 业务正式移交小米

2019-04-16 06:20 作者:石飞月 来源:北京商报
分享到:

4月14日晚间,美图手机通过官方微信和微博发布告别信,在深情回忆发展历程后,向广大用户道出“再见”。告别信中称,做一台让更多人变美的手机,意味着小众,也意味着体量小,无法降低成本去迎合愈演愈烈的价格战。

此前美图财报披露,将于2019年年中关闭美图手机业务,并已于2018年把美图手机品牌与业务授权于小米。美图创始人兼首席执行官吴欣鸿上个月表示,与小米合作的第一个项目已经开始。

小米集团公关部总经理徐洁云在微博转发这一新闻时评论称“很快再见”,意味着首款“小米牌”美图手机即将到来。据了解,美图手机的售后服务还将由美图继续负责。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱