打折频道 > 消费资讯 > 正文

苏宁与可口可乐战略合作 产品借小店切入高客流场景

2019-04-23 10:22 作者: 闫岩 来源:北京商报
分享到:

北京商报讯(记者 闫岩)4月22日,苏宁快消集团总裁卞农带队出访可口可乐上海公司,与太古可口可乐商业规划执行董事郑志良等签订2019年至2020年末全面战略合作协议。

据了解,双方约定,将在产品销售、营销资源整合与共享、品牌联合推广、互联网大数据领域等方面展开全面合作,线上线下齐发力,实现2019年高增长。

连接苏宁产业生态的入口——苏宁小店,被双方寄予厚望。其线下场景也将作为可口可乐产品加速拓展、助其不断深入CBD、社区、地铁站等不同的人流密集零售场景。今后,双方将围绕苏宁小店展开更多合作,通过多种营销模式和资源联动,赢得更多消费者的认可。

“今年,我们苏宁快消集团将与可口可乐公司展开密切的合作,共同实现更高的销售增长。”卞农表示。根据协议,苏宁和可口可乐双方将以“苏宁自营+可口可乐在苏宁平台上建立品牌官方旗舰店”为合作模式,共同推广可口可乐产品,持续开展全面合作。

在产品方面,可口可乐将优先向苏宁提供新品首发、定制品、专供品等产品资源,可口可乐将依据苏宁大数据,通过精准的用户画像,对人群进行细分,在个性化定制、新品研发、产品的持续优化与完善等方面实现全面合作,充分满足消费者的个性化需求。与此同时,苏宁与可口可乐将深度联合双方品牌资源,挖掘电商渠道新玩法。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱