打折频道 > 轮播图片 > 正文

复联4票房不断刷新 灭霸鞋、美队表、联名美妆也走红了

2019-05-15 06:00 来源:联商网
分享到:

联商网消息:漫威十年,漫威粉期待已久的最后一战《复仇者联盟4:终局之战》终于上映了,票房一路走高不断刷新纪录,其中的经典人物上热搜也成了这几天的常态。

而作为火爆全球的超级IP,各大品牌又掀起了一波推出漫威联名款产品的热潮。一方面,漫威通过这些周边联名商品,渗透到消费者生活的方方面面;另一方面,各大品牌联名漫威不仅展现了品牌的多样性还提升了品牌的年轻化、娱乐化精神,更是扩大了这个超级大IP的影响力。

据《联商网》统计,与漫威联名的不仅仅包括服饰、鞋履、手表等品牌,甚至还有美妆和电视机品牌。接下来一起来看看这些与漫威联名的产品,消费者最喜欢的又是哪一款?

漫威 x丝芙兰

漫威和丝芙兰推出的彩妆系列联名产品,让你成为真正的漫威女孩。通过对美队、黑寡妇等人物角色进行设计,让它们完全融入包装,从而之作出了具有独特设计风格的炫酷彩妆,让你成为真正的漫威女孩。

联名系列产品非常齐全,从化妆工具到化妆品都一应俱全。比如美队盾牌的腮红盘、雷神之锤的四色眼影盘、钢铁侠的双头眼影棒等。最特别的是它们的包装都非常有科技感和金属质感,让一切充满想象。

漫威 x卡西欧

卡西欧G-SHOCK此次与漫威合作,推出Avengers collection复仇者系列。

钢铁侠款主体为金红色,背部还特别镌刻了战甲反应堆标志。美队款则是象征着星条旗的红蓝白,背刻“A”字徽章。蜘蛛侠款则以复古初代方形表DW-5600为原型,背光还有蜘蛛图案。

漫威 x安踏

安踏打着“穿着安踏看灭霸”的旗号,推出了全新的KT系列篮球鞋。从外观看,这双灭霸鞋的“紫+金”配色,象征着无限手套与灭霸的合体,六色的鞋带孔细节,象征着无限宝石的神奇力量。

当然,这不是安踏与漫威的第一次联名,早在去年,安踏就推出了与漫威的联名款鞋子。

整个系列包括了奇异博士、蜘蛛侠、黑豹、雷神、绿巨人、钢铁侠、美国队长共7名热门的漫威超级英雄,根据他们的主要特征做新设计,每个系列不限量销售,并且还配备了同色系长筒袜,非常贴心。

漫威 x Vans

漫威 x Vans整个联名系列都在致敬漫威的超级英雄们。联名款包含有鞋子、服装等单品主要人物都是标志性的复联人物,有黑豹、死侍、钢铁侠、浩克等。

漫威 x优衣库

热爱联名的优衣库早已在去年就推出了与漫威的联名款T恤,一经上线便被抢购一空。

漫威 x ONLY

女装品牌ONLY也携手漫威发布了2019春夏系列合作款,在更是青春、休闲的基础上兼具了二次元的趣味。

据介绍,这一系列主要以初代复仇者的形象为基础,单品有T恤、裤装、牛仔服、裙装等等,风格偏向趣味、勇敢。

漫威 x乐高

乐高每到这种时候,也爱推出联名系列来“抢钱”。

漫威 x乐融Letv

乐融Letv超级电视携手漫威推出Zero65和Y55C漫威联名款,均是为漫威迷专属定制产品,这是漫威史上首次推出电视联名款。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱