打折频道 > 消费资讯 > 正文

电商优化 有三成消费者质疑网售服装质量

2019-05-15 09:54 作者:王晓然 王维祎 来源:北京商报
分享到:

北京商报讯(记者王晓然 王维祎)服装电商市场,网红的带货效应将持续发力。5月13日,艾媒咨询发布《2019年中国服装电商行业发展现状与趋势分析》显示,居民消费水平的提升和服装电商的不断优化,预计未来服装电商的市场规模将进一步扩大。不过,三成消费者对网售服装的质量存在担忧。

《报告》显示,未来中国的服装电商市场中,网红的带货效应将持续发力。2019年4月,如涵赴美IPO上市,市值6.5亿美元,如涵的粉丝累计达到1.49亿元。调研数据显示,近八成的有网购经历的消费者更偏好线上购买服装;五成消费者愿意购买网红宣传服装及网红公司相关的服装,并且男性的购买意愿更高。不同城市等级的消费者也存在购买意愿差异,其中一线城市消费者的购买意愿最高,达到六成,有三成消费者担忧网红服装的质量问题。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱