打折频道 > 消费资讯 > 正文

万达百货将更名苏宁易购广场 5月底亮相

2019-05-16 06:20 作者:王晓然 徐天悦 来源:北京商报
分享到:

北京商报讯(记者王晓然 徐天悦)5月15日,北京商报记者获悉,苏宁易购所收购的万达百货37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。

在苏宁618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其它业态,并联合原有供应商完成业态融合改造。同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展;也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、与时尚买手集合店合作。

据悉,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,成为国内最大的自营智慧零售广场体系。侯恩龙表示,苏宁将会为新增的苏宁易购广场门店带来信息化、数字化的全面革新,重新构建起更符合当前消费理念和用户消费习惯的场景体验模式。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱