打折频道 > 消费资讯 > 正文

免押金 微信支付分与主流共享充电宝合作

2019-05-22 06:20 作者:王迪慧 来源:联商网
分享到:

联商网消息:最近,微信支付分已与共享充电宝行业各大品牌达成全面合作,为用户提供免押租赁服务,即不用押金便可租借充电宝。

凭微信支付分,即可免押租借充电宝

小电、怪兽、来电、云充吧等多个国内主流共享充电宝品牌,均与微信支付分达成全面合作,并全量开放使用。截至目前,支持微信支付分免押租赁的充电宝总数已超1000万块,覆盖全国逾90%的城市的近100万家商户,涵盖零售、出行、娱乐、餐饮、体育等多个行业及领域。

微信支付分还与王者荣耀、小电进行跨界合作,为用户带来更多样的体验。5月10日起,用户凭借微信支付分免押租用小电充电宝后,即有机会抽取限量版的王者荣耀游戏周边。未来,微信支付分还会继续联合共享充电宝品牌,为用户推出更多的福利活动。

充电宝品牌迎来用户量、订单量双增长

微信支付分是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为的综合计算分值。根据微信支付分提供免押租赁服务,既能推动共享充电宝行业升级设备、完善服务,又能借助支付分带来的科技优势,培养忠实用户群体,提升品牌知名度,带来用户量与订单量的快速增长。据悉,对比未开通微信支付分服务时,部分品牌的订单量增长3倍、日增用户量1.5倍。

除共享充电宝外,微信支付分也已接入共享雨伞、无人冰柜、自助娱乐设备、网约车等消费场景。未来,微信支付分还将接入更多场景。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱