打折频道 > 消费资讯 > 正文

蘑菇街联手网红打卡地 借时尚主播到店直播“带货”

2019-05-25 06:05 作者:王晓然 孔瑶瑶 来源:北京商报
分享到:

北京商报讯(记者王晓然 孔瑶瑶)在此前推出品牌新款首测业务基础上,5月23日,蘑菇街宣布将联合网红打卡地,供时尚达人到店打卡,形成与品牌相搭配的穿搭场景,拓展穿搭评测实景。目前,如北京故宫角楼咖啡、渔芙南、鰻丼·熊本食堂、朝阳大悦城《流光永恒奥黛丽·赫本展》等以及杭州单向空间、染竹民宿等“打卡地”已与蘑菇街达成合作。

据悉,目前已有近百个生活方式品牌链入蘑菇街MOGU STUDIO内容生态,涵盖餐饮、书店、民宿、酒店、展览、Shopping Mall等多种业态。蘑菇街对这些线下空间设置了MOGU STUDIO时尚品牌打卡空间,将定期组织专业摄影师、时尚达人到店打卡,有针对性地开展实景穿搭评测。

此外,除了国内的“网红打卡地”,原有的蘑菇街全球街拍还将升级为全球品牌街拍,将深入纽约、巴黎等地,将海外时尚资源纳入品牌新款首测业务体系中。

蘑菇街时尚品牌运营总监千寻介绍,服装搭配与穿搭场景、主题密切相关,不同品牌和系列对场景风格有不同的需求。联合线下实景形成连接时尚领域的人、货、场的平台,能够迅速扩大蘑菇街品牌新款首测对品牌方服务的宽度,促进时尚博主与品牌合作实现商业化。

数据显示,蘑菇街正式推出全球品牌新款首测业务以来,品牌库已收录全球近3000个时尚品牌,与超过600个时尚品牌达成深度合作,新款首测的年产LOOK数预计将突破50万套。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱