打折频道 > 消费资讯 > 正文

采用植物染色技术 H&M 2019全新夏季系列加码可持续时尚理念

2019-05-27 06:15 作者:王晓然 陈韵哲 来源:北京商报
分享到:

北京商报讯(记者王晓然 陈韵哲)夏季伊始,H&M近日推出充满里维埃拉风情的2019全新夏季系列。据了解,该系列以可持续的材料打造,并首次采用源自植物的天然染色技术。从佩斯利图案印花的上下套装,到轻盈的迷你连衣裙及修身的廓形,H&M2019全新夏季系列主要采用土棕色、奶油色、橙色和黄色,打造出别致且时髦的质感,现已在全球门店、网上商店及H&M天猫官方旗舰店上线。

据了解,H&M2019全新夏季系列由天丝混纺、再生聚酯纤维、再生棉纱及亚麻混纺在内的可持续材料制成,囊括连衣裙、衬衫、半身裙及短裤。通过这一系列,H&M再次向“到2030年100%使用再生或其它可持续来源的材料”的目标迈出了重要一步,并首次采用一种新型染色技术,该技术采用从茜草、石榴和姜黄等植物中提取的天然染料,被用于系列中一款上衣的制作。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱