打折频道 > 正文

又一家超市要关门!大融城绿地超市6月20日停业

2019-06-12 18:16 作者:黄晓 来源:青岛新闻网
分享到:

被抢购一空的货架。

青岛新闻网6月12日讯(记者黄晓)近日有网友称,位于市北大融城负一层的绿地G-super超市即将闭店,正在搞商品“甩卖”,为此记者进行了现场求证,客服人员证实超市将于6月20日停业。

该超市全称为G-Super全球商品直销中心,顾名思义主营进口商品,超市于2017年11月随商场一同开业。起初,大融城选择G-super是为了与周边其它商场的超市相区别,避免同质化。然而由于价格高、受众小,该超市平日鲜有顾客,仅午餐时间会有周边写字楼白领光顾美食档口。

排队等待收银的顾客。

来到现场,记者看到原先少有人光顾的G-super超市排起了长队,一些顾客围在打折商品区等待店员更新打折货品。这些顾客多是周边居民、写字楼白领和商场的工作人员。“中午1点结账有优惠,我们都在等到点结账。”一位满载而归的阿姨告诉记者,听邻居说这家超市20日停业,不少商品2折出售,非常便宜,而且并不是临期品,这已经是她今天第二次来扫货了。

然而在现场,记者并没有看到闭店通知,问询店员后,店员证实了这一消息,超市确实将于本月20日停业,部分商品在搞2折促销。

打折区不时会有店员推来新的促销商品。

华润万家、地球港、沃尔玛……近来,青岛不断有超市关门停业,与大融城一街之隔的CBD万达也已换过2家超市,此前佳世客和奥润特相继退出,现在换成了振华超市。此外,目前周边还有家乐福和诺德广场的利群生活超市在正常营业,足以满足周边居民的日常生活所需。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱