打折频道 > 消费资讯 > 正文

阿萨姆喝出异物 统一可能后来掉进去的

2019-06-16 06:10 作者:信网 来源:史成迪
分享到:

信网6月12日讯市民刘先生向信网反映,2019年6月8日,刘先生在青岛中山路一超市花4元购买的统一阿萨姆奶茶,最后发现里面出现一只死苍蝇。统一售后工作人员告诉信网,将为消费者赔偿相同价位饮品。

来源:受访者

“6月8日中午,我在超市买午饭,顺便买了一瓶统一阿萨姆奶茶,下午喝到最后时,感觉嘴里有异物,吐出来一看竟然是只死苍蝇。”刘先生告诉信网,因为并没有一次性喝完,所以中午时并没有发现异常。

信网获悉,刘先生先后向超市、统一、以及市南区食品监督局反映了情况。让刘先生没有想到的是,好几个工作日过去了,至今没有给一个答复。

“统一的工作人员跟我说过,可以赔偿同等价位的饮料。可是我已经从他们的产品中喝出来这种东西,实在没法再接受这个赔偿。”刘先生告诉信网,经过搜索发现,在过去的十个月中,全国发生了三次消费者在统一绿茶和方便面中吃出死苍蝇的事件。

到底责任归谁,又该做出什么赔偿。为进一步核实,信网联系到统一公司青岛地区售后工作人员胡女士,对方称已经与消费者取得了联系。“因为这个顾客是喝了一半发现的,不能排除苍蝇是后掉进去的可能。我只能是承诺给出相同价位饮料的赔偿。由于消费者不在本地,我过两天还会联系他。”对于统一出现的其他食品卫生问题,胡女士表示自己从未遇到过。

信网了解到,青岛食药监部门已经介入调查,信网将继续追踪此事。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱