打折频道 > 正文

再添大型购物中心 城阳万达召开招商大会11月开业

2019-07-05 09:15 来源:青岛新闻网消费
分享到:

7月4日,青岛区域城阳万达广场、日照万达广场招商大会在青岛国际会议中心举行。作为国内商业综合体的代表,万达广场以其自身的实力以及得天独厚的资源优势,引进了300余个品牌参与招商大会并进行了现场签约。据了解,城阳万达广场将于11月正式开业。青岛北部将再填一座大型综合性购物中心。

万达商管集团高级总裁助理兼华北运营中心总经理孙亚洲先生、青特置业有限公司总经理汤义龙先生、日照兴业房地产开发有限公司总裁赵文强先生、万达商管集团青岛区域总经理张镔先生、日照万达广场商管公司总经理高月云女士、青岛城阳万达广场商管公司总经理杨保生先生,以及来自青岛区域7家万达广场的总经理和来自全国各地300余名国内外知名商家代表参加了本次招商大会,见证万达商业在鲁东南开启崭新篇章。招商大会的召开也象征着城阳万达广场、日照万达广场招商工作正式启幕。

万达商管集团高级总裁助理兼华北运营中心总经理孙亚洲先生致辞 

据了解,城阳万达广场2019年11月8日盛大开业,总建筑面积12.14万平方米,其中地上建筑面积约7.53万平方米,地下建筑面积约4.63万平方米,停车位近1000个。拥有IMAX影厅的万达影城、万达宝贝王、大玩家、国际快时尚等多家主次力店及近300个国内外知名品牌,强势集结时尚服饰、潮流精品、休闲体验、饕餮美食、童逸生活五大业态,力争将万达广场打造成为城阳城市新名片。

城阳万达广场效果图

日照万达广场2019年12月12日盛大开业,总建筑面积13.85万平方米,其中地上建筑面积约8.8万平方米,地下建筑面积约5.05万平方米,停车位近1000个。拥有五大业态近300个国内外知名品牌,汇集国际国内快时尚、国际休闲、数码科技集合店、化妆品集合店、多国料理、国内特色餐饮、大型儿童零售集合店、儿童体验教育、娱乐体验及时尚运动等众多品类。日照万达广场将全力打造休闲、娱乐、体验、消费一体化的现代购物中心。

日照万达广场效果图

 城阳万达广场商管公司总经理杨宝生先生作为签约代表与万达影城、GAP,UR,FUNLINK,孩子王,ONLY,JACK&JONES、报喜鸟、ECCO、屈臣氏等国内外知名品牌现场正式签约。

日照万达广场商管公司总经理高月云女士作为签约代表与苏宁易购、万达宝贝王、大玩家、VERO MODA、SELECTED、雅戈尔、周大福、杨记隆府、肯德基、胡桃里音乐餐厅等国内外知名品牌现场正式签约。

万达商管集团青岛区域公司迄今已拥有7家营运期广场,2019年将再添城阳、日照两座地标广场。九座广场将形成合力,深耕鲁东南商业版图。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱