打折频道 > 消费资讯 > 正文

惠民 最低1分钱乘青岛公交优惠又来啦

2019-07-10 09:27 作者:马正拓 来源:半岛网
分享到:

记者9日获悉,交运温馨巴士与青岛银联再推新一期优惠乘车活动,即日起至今年12月31日,使用62开头带闪付功能的金融IC卡闪付、手机闪付(绑定优惠范围内的银行卡NFC)、云闪付APP扫码、其他支持银联二维码标准的银行APP等,乘坐交运温馨巴士所属公交线路,可享受最低1分钱乘坐公交车的优惠。

最低1分钱乘青岛公交优惠又来啦

据悉,利用银联闪付功能乘车优惠具体为:每周一可享受支付1分钱乘车活动;每周二至周日享受随机立减乘车,每次最高优惠2元。

最低1分钱乘青岛公交优惠又来啦

据交运温馨巴士工作人员介绍,这次活动是专门面向银联闪付用户开放。活动期间单卡(账户)、单手机(设备)每日限优惠2次,数量有限,先到先得。乘客如有疑问,可拨打中国银联客服热线95516进行咨询。

最低1分钱乘青岛公交优惠又来啦

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱