打折频道 > 消费资讯 > 正文

指定电商销售平台 苏宁10月开售1499元飞天茅台

2019-09-26 06:20 作者:闫岩 赵驰 来源:北京商报
分享到:

北京商报讯(记者 闫岩 赵驰)9月25日,北京商报记者了解到,苏宁易购已正式签约贵州茅台,成为贵州茅台酒指定的电商销售平台,得以在线上售卖平价茅台酒。据悉,这也是茅台酒首次面向综合类电商渠道投放。

茅台酒本次首次面向综合类电商渠道投放,正是为了通过电商的公开招标,深化与电商平台的合作,扩大渠道,推进营销渠道扁平化,减少中间环节,着力解决消费者购酒需求。

据悉,针对茅台酒的售卖,苏宁出台了专门的防刷单的措施,通过防控策略杜绝模拟器、脚本等机刷行为,同时对每位用户增加限购规则,保障真正喜爱茅台的消费者可以购买到平价茅台酒。

值得注意的是,物流配送是消费者在电商平台购物最为关注的问题。苏宁物流将通过数字化技术实现产品溯源、24小时监控、内部全链路跟踪,坚决杜绝商品调包问题。

数据显示,截至2019年6月末,苏宁物流及天天快递仓储及相关配套总面积1090万平方米,快递网点26700个,物流网络覆盖全国351个地级城市、2849个区县城市。目前,苏宁物流准时达服务已覆盖全国200个城市,90%以上地区可实现当日或次日达。

苏宁超市酒水类目相关负责人介绍,与茅台签约结束之后,苏宁将快马加鞭,与贵州茅台完成货品对接,尽快完成全国24仓的铺货。预计10月份,全国的消费者将能在苏宁买到平价茅台酒。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱