打折频道 > 消费资讯 > 正文

波司登首次尝试即秀即买模式 合作款已售罄

2019-09-27 06:15 作者:钱瑜 李濛 来源:北京商报
分享到:

9月25日,北京商报记者获悉,波司登米兰时装周系列在波司登天猫旗舰店、全球实体门店和买手店同步发售。

值得一提的是,这也是波司登首次尝试即秀即买模式。9月19日晚21点,波司登在意大利三年展设计博物馆发布时装周系列,成为此次米兰时装中唯一的中国羽绒服品牌。该系列以“星空、极寒、地袤”为主题,是波司登与设计师Ottavio Fabbri推出的合作款。

波司登天猫官方旗舰店页面显示,米兰时装周系列已经开始销售。截至9月25日15时,走秀款星空系列男款羽绒服月销15单,目前已经显示下架;星空系列女款羽绒服月销25单;极寒系列女款羽绒服月销3单,男款月销4单;地袤系列女款羽绒服月销5单,男士短款月销11单。

天猫旗舰店的客服人员向北京商报记者表示,显示下架的羽绒服目前已经售罄,短期内可能不会再补货。波司登的相关负责人则称,下架产品为设计师合作款,库存数量较少,目前无法确定是否会批量生产。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱