打折频道 > 消费资讯 > 正文

卫邦卫生纸质量出问题 家佳源超市:同批次下架处理

2019-10-19 08:10 作者:梁湘 来源:半岛网
分享到:

卫生纸是每个家庭都会使用的生活用品之一,因其与人的手、口、私密部位接触较多,其质量一直深受大众的关注。近日,市民王女士通过半岛网反映,在家佳源超市购买的卫邦卫生纸出现了质量问题,超市和厂商工作人员上门调查确认质量有问题后表示,相关卫生纸不会下架,“药品都会有质量问题”。对此,记者采访家佳源超市城阳店,工作人员称同批次卫邦卫生纸已经下架,其他批次还在销售。卫邦卫生纸厂商表示,不是大问题,也不清楚质量问题原因。

问题卫生纸

市民:卫生纸出现质量问题,厂商未查明原因

王女士于9月10日在青岛城阳区家佳源购物超市购买了两提卫邦卫生纸,9月20日,王女士像往常一样使用卫邦卫生纸时,突然发现卫生纸里出现了大块异物。“卫生纸里面的东西太恶心了,像‘屎’,这些卫生纸是不是用废弃卫生纸制作的?”王女士表示,卫生纸出现这种异物还是头回遇见。

王女士第一时间联系了家佳源超市城阳店,将问题反映至客服。当天,超市客服和厂商人员来到王女士家中核实问题。经调查,卫邦卫生纸厂商表示,确实是卫邦卫生纸出了问题,但“都会出现质量问题,就是药品也会有质量问题”,同一批次卫生纸还会继续在超市销售。

“就来确认是不是他们的卫生纸,说要给5到10倍赔偿,也没有说鉴定一下纸里到底是什么。”王女士表示,对于超市和卫邦厂家的处理方式,她并不认同,卫生纸是生活必需品之一,出现这种质量问题,超市和厂商应该本着对市民负责的态度,查明原因,及时纠错。

卫邦卫生纸出问题产品

调查:异物明显,同款卫生纸还在销售

王女士向记者提供了出问题的卫邦卫生纸视频,记者在视频中看到,白色卫生纸中有一大块明显的异物,颜色黑黄。在该卫生纸塑料包装袋上,记者看到产品名称是卫邦-卫生纸,主要成份是木浆,制造商为河北晨松造纸有限公司。

此外,王女士反映,问题出现后,家佳源超市城阳店还在销售该品牌同款卫生纸。

家佳源超市:同批次下架处理,其他批次还在销售

10月16日,记者致电家佳源超市城阳店,工作人员了解问题后表示将由相关负责人回复记者。

随后,家佳源超市城阳店业务部门相关负责人张女士回复记者。她表示,收到王女士投诉后,超市客服和厂商已到王女士家中核实问题,确认问题卫生是本超市销售的卫邦卫生纸,赔付了2000元钱。

张女士称,对于问题卫生纸,超市于当天做了同批次下架处理。该品牌其他批次的卫生纸暂未收到相关投诉,且有相关许可证,符合进货流程,还在销售中。

厂商:不是大问题,已经解决了

10月17日,记者致电卫邦卫生纸客服热线,工作人员了解问题后表示,可以联系山东地区负责人。

记者致电卫邦卫生纸山东地区负责人甄先生,对于该问题,他表示不是大问题,已经解决了,同批次卫生纸已经退厂了。记者询问厂商是否调查了出现质量问题的原因,甄先生称“不清楚原因,是生产的问题”,“什么产品也不能保证百分之百质量没问题,奔驰还有质量问题”。

随后,甄先生表示不方便接听电话,中断了采访。

针对以上问题,半岛网将继续关注。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱