打折频道 > 正文

青岛这个区首家万达开业,现场人山人海!北部商圈崛起,未来可期

2019-11-08 13:26 作者:黄晓 宁冠宇 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网11月8日讯(记者黄晓 宁冠宇)城阳东部商圈再添新丁!今天上午,位于城阳区正阳中路与民城路交界处的青特万达广场盛大开业。作为城阳首家万达广场,吸引了众多市民第一时间前来打卡“尝鲜”。

等待开业的顾客排起了长队。

城阳首家万达广场开业打造青岛北部超级娱乐体验中心

上午8点38分,青特万达广场开业仪式正式开始。祥狮献瑞,金鼓齐鸣,在一发发响彻云霄的礼炮声中,历经18个月精雕细琢的青特万达广场开门纳客。

青特万达广场由万达集团与青特置业合作开发,项目总建筑面积12.14万平方米,地下2层,地上5层,拥有1000余个停车位,融合零售、餐饮、娱乐、文创、生活服务等多元业态,定位为青岛北部商圈的超级娱乐体验中心。

嘉宾们共同为青特万达广场剪彩。

商场开门后,顾客蜂拥而入。

170余个品牌丰富业态开启消费新体验

目前,青特万达广场入驻品牌已达170余家,引入了家家悦、GAP、UR、万达宝贝王、万达影城、大玩家、孩子王、苏宁易购等15家国内外知名主次力店,汇聚上百家服装精品、儿童、体验类品牌,五十多家美食餐饮品牌。丰富的品牌选择,将为消费者营造时尚、舒适、安全的购物休闲空间。

“寸步难行”的家家悦超市。

顾客开心挑选优惠商品。

无论是商业定位、硬件配置还是业态布局和品牌规划,青特万达广场都极力注重品质打造,开业后的青特万达广场将成为城市新名片,将给城阳市民带来消费新体验。

据了解,青特万达广场是万达商业管理集团在山东的第20个开业项目。万达商业管理集团成立于2002年9月,是全球规模领先的商业物业持有及管理运营企业,也是万达集团旗下商业物业投资及运营的唯一业务平台。依托集团丰富的商业运营管理经验,青特万达广场将成为城阳区地标式的时尚生活体验空间,辐射整个北青岛地区,树立青岛商业新标杆,为城市的商业发展与创新,做出更多贡献。

青特万达广场内景。

精彩活动不断抽奖赢取金条、百万豪礼

开业当天,向阳而生音乐节、惊天魔幻杂技节、外籍天团巡游、音体915十大主播见面会等众多精彩活动,吸引了众多市民驻足围观,形成了人流如潮的壮观景象。

除此之外,青特万达广场特邀韩安旭、张思源、薛明媛三位抖音人气明星助阵向阳而生音乐节,激情献唱《多幸运》《给陌生的你听》《非酋》等热门曲目,引爆全场;网红探店孙小媛子、曾教授柯基、郝开心、萌宠呆萌吧第一巨贵、于潇洒、城阳小秦姐等一批网红达人,带城阳市民开启青特万达吃喝玩乐新攻略。

百根金条整点抽,全场任意消费118元即可参与抽奖;百万豪礼疯狂刮,全场满118元即可刮奖,100%中奖,全天奖不停;万份好礼扫码送,现场扫码注册青特万达广场官方微信小程序即可获得可乐一听;十大品牌疯狂玩;黄金克减118元;小程序上11.8元看大片;大宴全城美食5折,开业当天全场餐饮低至5折;民生商品5折疯抢;苏宁易购超值立减,满2000返200,满4000返400……优惠巨献,嗨购三天三夜!

精彩表演、给力活动持续不断。

目前,青特万达广场所属的城阳东部商圈1公里范围内已有家佳源、利群、红星凯美龙以及去年刚开业的万象汇多家商场,周边居住人口密集,商业氛围浓郁。青特万达广场的开业,将为城阳东部商圈注入新的商业活力,其高品质的商业服务和消费体验也必将带动城阳区消费水平和市民生活体验的再次升级!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱