打折频道 > 消费资讯 > 正文

周知 6日起西海岸6条公交线路调流啦

2020-04-07 06:40 作者:周建亮 通讯员 封建霞 李学峰 来源:青岛日报
分享到:

周知!西海岸6条公交线路调流啦

青岛日报/青岛观/青报网讯受西海岸新区灵海路(水城路-泉城路)道路封闭施工、公交车辆无法通行影响,4月6日起,6条途经该区域的公交线路调流。其中,包括交运西海岸温馨巴士3条,青岛真情巴士3条。

一、西1路(西海岸汽车总站-明月海藻)

道路施工期间,西1路由西海岸汽车总站发车,经大珠山中路、临港路、朝阳山路,临时绕行云海路、水城路、灵海路、墨香路、云海路、水城路、东岳中路至朝阳山路恢复原线路运行。双向不再停靠隐珠中学、西冯家滩、东冯家滩3站,临时停靠绕行线路的所有站点。

二、西17路(西海岸汽车总站-中铝厂)

道路施工期间,西17路由西海岸汽车总站发车,经大珠山中路、灵山湾路、凤凰山路、双珠路、朝阳山路、灵山湾路、水城路、墨香路,临时绕行水城路、云海路至朝阳山路恢复原线路运行,双向不再停靠隐珠中学、西冯家滩、东冯家滩3站,临时停靠绕行线路的所有站点。

三、217路(西海岸汽车总站东部环线)

道路施工期间,217路由西海岸汽车总站发车,经大珠山中路、东岳中路、朝阳山路,临时绕行云海路、水城路至灵海路恢复原线路运行。双向不再停靠艺术中心西、隐珠中学、西冯家滩、东冯家滩4站,临时停靠绕行线路的所有站点。

四、公交45路(珠山路-珠峰口)

1、由珠山路站发车按原线路运行至隐珠地铁站后,沿朝阳山路、云海路、水城路、墨香路到达胶南一中北站后恢复原线路运行;回程调流线路相同。

2、临时取消艺术中心西、隐珠中学、西冯家滩、东冯家滩,共4处站点;临时增设艺术中心、崇文路、交警大队西,共3处站点;其他站点不变。

五、公交68路(欢乐海湾-胶南一中)

1、下行:由欢乐海湾发车按原线路运行至灵海路易通路站后,沿灵海路、朝阳山路、云海路、水城路、灵海路、墨香路到达胶南一中站;

上行:由胶南一中站发车沿墨香路、云海路、朝阳山路、灵海路到达灵海路易通路站后恢复原线路运行。

2、双向临时取消隐珠中学、东冯家滩、西冯家滩,共3处站点;双向临时增设艺术中心、崇文路、交警大队西,共3处站点;其他站点不变。

六、公交806路(青岛西站-开发区热电厂)

1、由青岛西站发车按原线路运行至隐珠地铁站后,沿东岳东路、朝阳山路、云海路、水城路到达交警大队站后恢复原线路运行;回程调流线路相同。

2、临时取消艺术中心西、隐珠中学、东冯家滩站,共3处站点;临时增设艺术中心、崇文路、交警大队西,共3处站点;其他站点不变。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱