打折频道 > 推荐信息 > 正文

海信牵手速卖通发力海外线上销售

2020-05-21 15:52 作者:孙欣 来源:青岛日报
分享到:

青岛日报/青岛观/青报网讯 5月20日,海信与阿里旗下跨境零售平台速卖通以云签约形式签署战略合作,共同发力家电海外线上销售。

疫情冲击下,海外线下零售门店大量关闭,企业销售渠道被阻断,纷纷转战线上。以阿里速卖通为代表的B2C线上销售平台日趋火爆。数据显示,全平台智能电视海外销量同比增长100倍,其中俄罗斯市场销量同比暴涨220倍。今年3月底,一片“外贸难”声音中,速卖通更与海信携手创下逆势增长奇迹,海信50寸及以上的大尺寸电视在速卖通大促活动中销量环比2月增长1066%。

这也是疫情影响下,海信加大力度提升数字营销能力的重要举措。据悉,速卖通是海信拥抱的第一家跨境零售电商平台。此次签约,标志着双方全面合作的开始。目前,海信与速卖通的合作已在俄罗斯、法国和西班牙等国家落地。速卖通不仅为海信提供商品交易平台,还提供大家电的海外配送服务。依托高度数字化的海外物流体系,速卖通在一些国家可做到“3日达”,并在退换货等方面提供相应服务。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱