打折频道 > 消费资讯 > 正文

唯品会上线直播频道 回应:小范围尝试

2020-06-30 09:44 作者:王维祎 来源:北京商报
分享到:

电商不会漏掉任何一个风口。6月29日,北京商报记者发现,唯品会App悄然开通“直播”频道。该频道页面已上线部分品牌直播专场,采访当日16点20分的一场美特斯邦威直播专场有3575人观看。

对于唯品会上线直播频道一事,北京商报记者联系到唯品会相关负责人。该负责人表示,唯品会直播是在“6·18”大促期间上线的,现在小范围内进行直播尝试,业务暂时没有具体的计划。

从电商行业来看,唯品会入局直播时机不算早。早在去年“双11”,抖音、快手、淘宝、苏宁等已借机发挥。而想要实现直播常态化,电商巨头们竞相渗透到更多的领域、拉拢更多的品牌商。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱