打折频道 > 轮播图片 > 正文

青岛宜家实拍 8月13日将正式开业

2020-08-11 17:54 来源:在青岛
分享到:

十年期盼,终于相见。今天终于等到青岛宜家开业前的媒体开放日,在青岛作为受邀媒体之一,小编们摩拳擦掌奔赴前场,给大家发来第一手谍照。

000多种家具及家居用品,2400多种低于30元的家居产品,616个用餐座位,170平米主题式儿童体验空间,30多种美食,全程自主自助式购物体验......

青岛宜家8月13日正式开业,你准备好了吗?

从宜家正门进入后,是第3层哦。三层四层为整体消费区域,一层和二层为停车场。

进入商场需要测温,出示健康码,商场内可提供口罩。

青岛宜家所售产品,也可以为烟台、威海、东营等省内城市提供送货服务。

网红打卡点的家具自提区先来一张,很多小姐姐都喜欢在这个位置摆拍。

三楼入口处有一个特价区,全部商品低于20元(ps:背景是黄色斜线的产品是所在区域的最低价产品哦)

家居用品区

此刻恨不得自己有三套房子,才能把这些美好又有质感的家居用品都搬回去。

家具展区

儿童家具

客厅区

卧室区

厨房餐厅展示区

儿童乐园

宜家自选餐厅

自从官宣青岛宜家即将开业的消息之后,已经有无数网友留言是冲着吃的来的

更多精彩留给大家就亲自去发现吧

剧透:8月13-9月9日青岛宜家有开业特惠活动

想要采购的小伙伴们,冲鸭!

另外,为了回馈青岛宜粉的喜爱,宜家将在8月12日举办会员日,期间宜家俱乐部会员可以提前逛,避开人山人海还能享受“包场”待遇。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱