打折频道 > 正文

孩子画笔绘出美好生活 周末亲子DIY手绘报名啦

2020-09-15 11:54 来源:青岛新闻网消费
分享到:

9月19日亲子DIY手绘活动

姓  名:*

电  话:*

  年       龄:

  

八年前,青岛李沧万达广场落户青岛李沧区,在青岛李沧商圈不断升级发展。青岛万达广场不断调整,去满足不同消费者的不断提升的消费需求,为青岛市民创造了全新消费体验的商业空间。这里不仅一个购物场所,也已经成为周边市民品尝美食、亲子休闲娱乐的打卡圣地。

9月,青岛李沧万达将开启“店庆月”,在李沧万达8周年“生日”之季,将举行“时尚李沧·8年美好生活”大型活动。9月19日,“手绘”美好生活,大型亲子绘画活动招募啦!

9月19日,带孩子来参加青岛新闻网与李沧万达广场携手举办的“时尚李沧·8年美好生活”亲子DIY手绘包活动吧!在这里,我们将举行形式新颖的绘画活动,小朋友可以凭借自己天马行空的创造力和想象力,在帆布包上画上自己喜欢的图案,将普通的帆布包变成一件时尚的艺术品。让孩子在DIY手绘包的活动中,绘出大美青岛,时尚李沧和我们的美好生活。

招募对象:

凡是年龄在为3—13岁儿童均可报名参加

活动内容:

参加活动的小朋友由家长带领在前台签到登记,并持号对号入场,绘画过程中家长可以旁边陪同,同小朋友一起完成自己的画作。

报名须自带水粉颜料或水彩笔、油画棒等绘画工具、调色板、涮笔筒,我们为每一位报名参赛的小朋友都准备了一份精美的伴手礼-糖果城大通票,可以0元嗨玩。

活动时间:

9月19日上午10:30

9月19日亲子DIY手绘活动

姓  名:*

电  话:*

  年       龄:

  

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱