打折频道 > 消费资讯 > 正文

西海岸新区部分路段封闭8条公交临时调流 看看有你常坐的吗

2020-09-16 06:55 作者:周建亮 通讯员 贾佑玲 封建霞 来源:观海新闻
分享到:

受西海岸新区珠山路(东岳中路-铁橛山路)道路封闭施工影响,8条途经公交9月15日起临时调流,提醒乘客出行时注意变化。其中,涉及真情巴士集团线路2条(806路、66路),交运西海岸温馨巴士线路6条。

提醒!西海岸新区部分路段封闭8条公交临时调流,看看有你常坐的吗?

一、公交806路(青岛西站-开发区热电厂)

(一)线路走向:由青岛西站发车按原线路运行至珠海办事处站后,沿铁橛山路、琅琊台路、东岳中路到达松园南站后恢复原线路运行;回程调流线路相同。

(二)站点设置:1、双向临时取消珠海办事处北、车管所、十中,共3处站点;2、双向临时增设光大梦之都、东风小学、新华路北、铁橛山路、唐岛湾路、东岳中路,共6处站点。

二、公交66路(青岛西站-珠山秀谷)

(一)线路走向:由青岛西站发车按原线路运行至辛庄站后,沿东岳中路、琅琊台路、铁镢山路、珠山路到达第二中医医院站后恢复原线路运行;回程调流线路相同。

(二)站点设置:1、双向临时取消车管所、珠海办事处北,共2处站点;2、双向临时增设十中、东岳中路、唐岛湾路、铁橛山路、新华路北、东风小学、光大梦之都,共7处站点。

提醒!西海岸新区部分路段封闭8条公交临时调流,看看有你常坐的吗?

三、西2路(两河路首末站-丙村)

道路施工期间,西2路经双珠路、珠山路至第二中医医院站后,临时绕行铁橛山路、琅琊台路、东岳中路恢复原线路,双向不再停靠珠海办事处北、车管所2站,临时停靠绕行线路的所有站点。

四、西3路(滨海枢纽站-西海岸汽车总站)

道路施工期间,西3路经琅琊台路、灵山湾路、珠山路至第二中医医院站后,临时绕行铁橛山路、琅琊台路、东岳中路、珠山路恢复原线路,双向不再停靠珠海办事处北、车管所2站,临时停靠绕行线路的所有站点。

五、102路(西海岸汽车总站-港湾学院)

道路施工期间,102路经东岳中路至松园南站后,临时绕行琅琊台路恢复原线路,双向不再停靠十中、车管所、珠海办事处北、光大梦之都、东风小学、新华路北6站,临时停靠绕行线路的所有站点。

六、106路(灵山湾路公交枢纽站-崔家庄)

道路施工期间,106路经灵山湾路、琅琊台路至人民医院东站后,临时绕行琅琊台路、东岳中路、珠山路恢复原线路,双向不再停靠新华路北、东风小学、光大梦之都、珠海办事处北、车管所5站,临时停靠绕行线路的所有站点。

七、113路(辛庄-港湾学院)

道路施工期间,113路经东岳中路临时绕行琅琊台路、铁橛山路恢复原线路,双向不再停靠新车管所、珠海办事处北2站,临时停靠绕行线路的所有站点。

八、503路(西海岸汽车总站-泊里枢纽站)

道路施工期间,503路经东岳中路至松园南站后,经琅琊台路、铁橛山路、珠山路恢复原线路,双向不再停靠十中、新车管所、珠海办事处北3站,临时停靠绕行线路的所有站点。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱