打折频道 > 推荐信息 > 正文

强强联合,共赢双节

2020-09-16 14:53 来源:苏宁易购
分享到:

9月15日上午,青岛苏宁总经理孙波,携苏宁团队,与青岛海信营销中心总经理孙玉娥、海信冰洗冷青岛分公司总经理孙铭带领的产品总经理,在青岛苏宁会议室,举行“9.9嗨购节”的复盘会,以及针对即将到来的国庆和中秋双节的促销打法进行讨论。

在刚刚结束的『9.9嗨购节』,苏宁携手海信团队,针对常规店、超市店以及零售云门店,梳理样机、补充货源、整合产业资源、释放价格政策,支撑卖手,在各个类型门店,都超额完成了既定目标,销售额突破4000万,完成率领先于全国。

image.png

(双方领导合影)

在分享成功的喜悦的同时,双方团队也针对即将到来的国庆及中秋双节,展开讨论,希望延续『9.9嗨购节』的成功经验,再创佳绩;金九银十家装季,因为疫情对上半年消费压制,9、10月份的消费热情持续走高,同时因为液晶面板的缺货,彩电也迎来了持续的涨价潮,本次讨论会中,海信团队也承诺,针对苏宁的价格政策不变,同时针对换新用户推出了汰旧换新补贴活动,最高单台彩电补贴2000元;针对时下比较受欢迎的大容量冰箱,规划了最高2000元的产品补贴,10公斤以上洗烘一体滚筒洗衣机,单台最高补贴1000元的政策,同时针对以旧换新也推出了最高1000元的补贴政策;空调方面,虽然9、10月份是空调的淡季,但空调产品已成为家装中必不可少的成员,空调提倡多加一件的理念,配合彩电、冰洗品类组成套购,为用户提供折上折的优惠。除了产品方面的政策支持,在终端场景打造、服务产品升级以及终端人员支撑上,双方也达成了一致,为超额完成双节目标奠定坚实的基础。

image.png

(双方团队活动讨论)

此次双节促销讨论会,也明确了增长30%的目标,双方团队,夯实基础,快速相应,加速解决问题的动作,小团队作战,打破常规,为双节大促构思更多利民的玩法,让胶东区域消费者在苏宁购买到心怡的产品同时,也能体验到消费的乐趣,放心、舒心、开心的体验海信产品。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱