打折频道 > 推荐信息 > 正文

直播电商迎来新星崛起 产业嘉年华圆满落幕

2021-01-11 13:02 来源:大众网青岛
分享到:

2021年1月9日,坐标青岛市李沧区融海耀洲酒店,来自国内各地的关注直播电商发展的各界人士、行业专家、综艺媒体、知名品牌、主流电商、MCN机构以及网红主播等众多嘉宾齐聚一堂,近200家企业精英同台亮相,三位金牌导师携亿万流量秘籍登临现场,共同开启“直播电商产业嘉年华”,探讨直播电商产业的发展现状、存在困难与解决方案,在热烈振奋、干货迭出、思想共鸣的氛围里,一同见证了青岛星象汇远文化传媒有限公司的开业典礼,多家战略合作企业现场签约授牌,从此直播电商产业迎来一颗新星崛起,在可预见的未来,星象汇远必将成为推动直播电商产业发展的骨干力量。

本次盛会广受业内外重视,众多政府部门领导和优秀企业领导人莅临现场,给予支持和鼓励。青岛市李沧区商务局局长李大鹏先生、青岛融海国有资本投资运营有限公司董事长李珂先生、青岛信融丰和运营管理有限公司总经理宋成先生、达威威海电商基地创始人、江北直播电商带货领军人物、山东智顺科技总经理、云智谷电商基地总经理、有赞、腾讯、快手官方授权单位负责人李成先生、北京卫视《辣妈辣么美》江苏卫视《闺蜜好美》联合制片人兼商务总负责人王志远先生、青岛网红协会会长张腾先生、青岛网红协会执行秘书长张成龙先生、金茂青岛产业发展有限公司副总经理陈星晖先生等诸位领导都对本次盛会表示赞赏与肯定。

星象汇远文化传媒董事长李栋先生致辞

星象汇远文化传媒开业启动仪式


战略合作企业现场签约授牌

本次直播电商产业嘉年华,围绕“品牌如何建立可循环流量池”、“本土流量转化”、“网红店、网红商场、网红街的打造”、“直播电商网红系统搭建以及企业专属主播的打造”、“个人以及企业的孵化培训”等主题铺展开来,系统构建针对行业、企业、平台之间的深度认知、深度链接,形成势能叠加,加速认知进化,并为企业直播电商的困境突围探寻新思维、新方法,助推企业稳健可持续盈利,保障个人、商家、企业的短、中长期可持续发展。

星象金牌导师何影致辞《企业如何抓住5G时代的新机遇——打造品牌专属流量池》

星象金牌导师朱伟杰致辞《个人及企业品牌的孵化之路》

作为本次盛会主办方,星象汇远是由上海传帮带网络科技、海南爱瓦娱乐、广州爱瓦新媒体、江苏梓良文化、江苏嘉享文化、青岛汇商置业核心运营团队联合发起创立的直播电商网红孵化服务公司,属于青岛市李沧区区政府重点招商引资项目,得到政府相关部门的有力支持与政策扶持。

星象汇远以强劲的传播力、影响力、公信力优势,覆盖直播、电商、自媒体、网红孵化、综艺制作发行、明星艺人、企业咨询、企业培训、企业专属网红孵化、企业营销方案策划等诸多领域,为企业和品牌提供最完整的从孵化、电商运营、品牌价值等多结构的产品闭环服务。

星象汇远CEO张宝帅致辞《任重致远的星象汇远》

星象汇远以开业盛典,同步启动直播电商产业嘉年华,旨在汇聚行业有识之士,共同探寻直播电商与产业经济、区域经济的融合发展以及流量获取、直播变现的大趋势,为青岛乃至山东的直播电商产业健康快速发展提供新动能,促进电子商务与实体经济的深度融合和发展,为实体经济创新发展贡献力量。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱