打折频道 > 消费资讯 > 正文

干货满满 花样草莓采摘线带您玩转胶州乡村旅游

2021-01-18 07:15 来源:青岛新闻网
分享到:

想在冬季和草莓来一场甜蜜的约会吗?多彩草莓采摘线路,甜美美玩一天妥妥的。胶州市文旅局近日发布草莓采摘精彩线路,一起来看:

01欢动线:

驰骋雪地与仰望星空与草莓采摘

莲花山滑雪场嬉雪飞驰

莲花山滑雪场已于12月份开放营业,雪场占地190亩,是胶州唯一一家以滑雪运动为主题的冬季户外运动旅游项目,最深造雪厚度达两米的滑雪场地,还有雪上坦克等超多好玩项目及亲子活动。

地址:洋河镇东石景区南500米

电话:13953272385

华山山庄大快朵颐

华山山庄菜品集农家菜、海鲜为一体,红烧野猪肉、香煎土豆饼、农家烫面饼等特色菜广受好评。山庄拥有宽敞庭院及后花园,配套秋千廊架、观景凉亭等,享用农家宴同时可以享受惬意自然风光。

地址:九顶莲花山景区南门东侧

电话:86226222

金禾天润草莓采摘

智能数控操作室内,金禾天润的管理员仅依靠屏幕上的“大数据”便可实现草莓种植全过程的信息感知,从而实现精准投入和智能作业。

监控中心大屏上,每个种植大棚内料量、水量等信息一应俱全,温度、湿度、二氧化碳等数据不断变化,种植大棚内却只有一两位技术人员忙碌的身影……听起来是不是科技感爆棚?这种依托“互联网+农业”种植出的草莓,原来就在咱身边!

地址:洋河镇九顶莲花山景区郭家小庄村金禾天润阳光果蔬种植基地

电话:4001000236

艾山天文台将观测中心搬到了东石脚下,这里优质的自然环境为天文观测提供了绝佳条件,天文台还会精心设计推出亲子露营、科普研学等特色活动。

地址:洋河镇东石景区

电话:18663027758

02唯美线:

唯美花园与手工烘焙与草莓采摘

梓源庄园静享美景与美食

一座精致的唯美花艺庄园,冬天,有各种常绿的花草树木,有花艺大棚内的鸟语花香,有静谧唯美的雪野景色。可约一众好友来个大锅炖羊、无烟烧烤;花棚内可以举行各类中小型聚餐、会议,会后来个K歌娱乐一下,灯光、音响、舞台设计浪漫与别具匠心;有专门的摄影师拍摄美美的照片,有精心安排的花艺课程、美术课程,可预定精美餐食。

地址:胶西街道寺前村东侧

电话:18561900736

灯塔味业参观酿造车间

企业传承发扬百年酿造工艺,建立科普教育基地及观光通道,通过文图宣传,车间观光通道现场实际参观,保留了珍贵的老物件,更好的去讲述百年酿造工艺的发展历程。游客还可现场选购精酿调味品。

地址:胶西街道灯塔路1号

电话:15266252828

九龙山生态园烘焙、采摘

这里有童话一样的彩瓷面包窑,烘烤出满是烟火香味的软欧包以各种精致地道甜品,还可手工制作,体验烘焙乐趣。这里采用小分子诱导技术、原位秸秆生物热气肥等现代生态农业科技培植作物,出品的果蔬绿色、生态、“有味”。草莓正值采摘期,香气浓郁,一口下去全是满足。还可以挖土豆、割韭菜,摘番茄,感受泥土与植物的力量。小兔子、大火鸡、孔雀、大鹅、小羊、小鸡等小动物,满是童心童趣。

地址:胶西街道行上店村西北700米

电话:8560626076、18266392666

03田园线:

植物乐园与黑陶体验与草莓采摘

绿村生态园畅玩植物乐园

走进植物园,各种见过未见过的热带水果打造出一派南国风情。动物饲养区,天鹅、羊驼、小马等各种小动物呆萌可爱。采摘区,柚子、桔子、草莓正值采摘期,北方种出来的南方水果口味绝对是胜于“南”的,草莓也是味浓可口。

地址:胶莱街道南王疃村

电话:13465882606、13953221030

伟超农家宴品尝农家美食

距绿村3分钟车程,农家院里的特色餐馆,风味脂渣更是名声在外。

地址:胶莱街道王疃刘家村311号

电话:88212232

黑陶博物馆体验传统技艺

大沽河东岸的冷家庄村,大沽河叶家黑陶历史悠久,声名远播。村内修建的大沽河黑陶博物馆,系统展示黑陶制作工艺,黑陶工艺品等,并设立黑陶教学体验基地,可亲身体验拉坯制陶。

地址:李哥庄镇冷家庄村

电话:13606307383、18300298608

附:胶州草莓采摘园一览表

图片备注:草莓成熟有周期性,建议提前电话预约

温馨提示:

疫情期间,广大游客外出时请主动出示个人“健康码”、行程轨迹及有效健康证明,配合景区工作人员做好体温测量登记等必要防控举措,全程做好个人安全防护。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱