打折频道 > 推荐信息 > 正文

青岛苏宁&卡萨帝启动“417舒适生活节 ”套购最高可赠万元豪礼

2021-04-02 16:50 来源:青岛新闻网消费
分享到:

4月2日,苏宁易购青岛大区总经理左涛带领大区管理团队、店长、督导等近百名员工,来到三翼鸟海尔智家青岛体验中心参观学习,旨在学习卡萨帝场景化用户体验,和全新的家电家装销售模式,沟通推动苏宁线下门店深化场景布局,精准打造更贴合中高端消费人群需求的产品和服务,从而助力苏宁&卡萨帝417舒适生活节。

image.png

据悉,三翼鸟海尔智家青岛体验中心是首个物联网智慧家庭体验中心,店内真实还原用户衣、食、住、娱各方面的居家生活,为岛城市民带来了86个智慧场景的无缝体验。三翼鸟全场景空间通过1:1还原用户居家场景,让用户体验的是自己回家后的智慧生活。假如用户对任何一个智慧生活场景方案感兴趣,可以来到周围对应的三翼鸟专业解决方案体验区,亲自体验衣联网、食联网等联合众多生态资源方,带来的全流程、一站式的美好生活焕新方案。

image.png

参观结束后青岛苏宁与海尔双方举行了“417舒适生活节”动员会。苏宁易购青岛大区总经理左涛带领大区管理团队及百余名店长督导参与会议,海尔集团青岛分公司总经理顾肖慧带领海尔管理团队参与会议。双方围绕4月17日即将启动的卡萨帝“舒适生活节”活动,从场景体验、用户服务、资源投入、生态产品、技术创新等方面出发,进一步探讨深度合作规划,助力苏宁&卡萨帝此次大促销售达成。

据悉,青岛苏宁和海尔卡萨帝将以春季家电旺季为契机,共同打响4月17日苏宁&卡萨帝“舒适生活节”。在渠道与营销方面,双方将聚焦全场景销量提升,实现三大突破,即:线上以直播为核心的内容突破、以爆款产品为核心的社群突破以及以会员运营为核心的营销突破。青岛苏宁还将发挥全场景优势,加大对海尔品质产品的展示力度,强化用户体验。

此次大促海尔与苏宁联手投入大量资源,深度挖掘品质化、个性化消费需求,通过买赠、组合购等方式在家电的套购、组合购上设置优惠政策。不仅如此,青岛苏宁更是在卡萨帝的套购活动上加码福利,“预存十倍翻”、“单品满千返百最高返2000元”、“套购返装修基金最高返5000元”、“信用卡满减”、“以旧换新”、“爆款预售”……青岛苏宁势必要以优质的价格、商品和服务助力417舒适生活节。

会议最后左总表示,作为从青岛本土走向国际的高端家电品牌,卡萨帝一直致力于在场景中创造用户价值,成为了场景化家电革命的开启者。2021年,伴随家电市场的升级趋势,越来越多的用户在选购家电时不再只聚焦硬件,而是希望能够融于场景,进行体验化消费,青岛苏宁将持续强化全场景体验建设,为消费者提供双线融通的购物体验,携手卡萨帝不断打造出家电行业新的风向标。与传统单纯冲销量的促销节点不同,苏宁卡萨帝417舒适生活节既是品牌扩大声量、提升销售的大促,也是新品首发、品牌心智打造的重要窗口,在行业内定能自成标杆。

image.png

卡萨帝创造了中国人的家电艺术品,以中国人浪漫高雅的东方情调,向西方人娓娓道出了一个可供仿效的完美生活方式的范本,4月17日锁定青岛苏宁&卡萨帝“舒适生活节”,带您体验“艺术、生活、家”。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱