打折频道 > 推荐信息 > 正文

科沃斯家用机器人入驻拼多多“百亿补贴”加码智能家居

2021-04-07 13:54 来源:拼多多
分享到:

2021年4月6日,科沃斯旗下品牌一点(Yeedi)与拼多多签订战略合作协议,双方将在新品策略、数字营销、C2M定制等领域展开深度合作。届时,一点系列扫地机器人将全面上线,拼多多也将提供“百亿补贴”“限时秒杀”等多项核心资源支持,共同为消费者带来智能家居的美好体验。


▲4月6日,科沃斯旗下品牌一点(Yeedi)与拼多多签订战略合作协议,拼多多“百亿补贴”“限时秒杀”将向科沃斯产品大范围倾斜。(摄影李林)

近年来,服务型家用机器人逐渐成为新时尚。科沃斯自成立以来,致力于将先进的产品和优质的服务带给用户及其家人。作为“中国智造”的杰出代表,科沃斯凭借顶尖的研发团队和先进的智造技术,先后将“中国创造”出口至60多个国家和地区。

拼多多数据显示,科沃斯自去年入驻以来,旗下产品在平台销售近亿元。科沃斯旗下一点中国区负责人李刚表示,“拼多多7.9亿的消费者是不能被忽略的,并且该平台已经成为小家电行业最大的增量市场,也是我们接下来将全面布局的电商平台。”

据悉,入驻平台不久的yeedi官方旗舰店,因极高的性价比和周到的售后保障,迅速赢得用户青睐,同时拿下平台扫地机器人店铺畅销榜和口碑榜双榜第2名。

“100天免费试用”和“100天买贵退差”的“双100”售后政策,是一点对拼多多用户所提供的特有福利。在活动期间,自消费者购买的100天里,如若发生降价,会按差价补还,即买到就是最低价;而若在此期间,用户觉得产品达不到要求,可以随时申请退货退款,即由原先的7天无理由退换货,延伸到了100天。据了解,“双100”售后政策将持续到今年6月底。

其中,K600扫地机器人作为店铺主推产品之一,在“百亿补贴”的加持下,限时立减481元,券后只需518元即可拼单购买,目前已有近6.3万用户表示想买。而对于已经购买的消费者,“扫的很干净”“吸力大”“没有过多的噪音”成为了他们对产品的共同评价。 

▲“扫的很干净”“吸力大”“没有过多的噪音”成为了消费者对产品的共同评价

同时,根据商品评论内容,用户购买此款扫洗拖3合1“神器”的原因主要分为两类:一类是年轻人买来“偷懒”,上班前开机运行,下班回来时已经完成对宠物毛发的清扫工作;另一类是买来家庭使用,可以有效减轻父母的家务负担。

为了让消费者有更好的购物体验,拼多多还发起了家电服务体系升级行动,对“多多电器”商家的服务品质制定了正品发票、送货入户、48小时发货、全场包邮、7天无理由退换和分期付款7项服务标准。而对物流、表面一致性、安装、质量、退换货、维修、人身伤害、发票等问题的处理,要求以“用户导向”为原则进行解决。

多多电器负责人表示,“平台依托自身大数据优势,通过不断洞察用户对电器的精准需求,来判断最新的消费趋势,并对消费者所需要的商品进行补贴,正品低价、售后有保障,是我们对用户不变的承诺。”


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱