青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 打折频道> 推荐信息 > 正文

青岛中心假日酒店春节慰问低保家庭

来源: 2012-02-08 12:59:08

    关爱社区回馈百姓,近日,青岛中心假日酒店管理层走访慰问了社区10户低保家庭,为社会上需要帮助的群体做出了一份贡献,献出了一份爱心。年关将至,家家户户都在热热闹闹地置办年货,但低保家庭里却显得有些冷清。青岛中心假日酒店精心准备了年货,并由总经理带队,亲自将这些生活物品交到低保家庭的手中, 给他们带去酒店员工的关怀和节日问候,使他们度过一个祥和、温暖的节日。

    每到一些重大节庆日,酒店首先不会忘记的就是那些社会上需要帮助的群体。酒店已经把对百姓的感恩、对社会的回馈时时放在心头。

    青岛中心假日酒店

    地址:市南区徐州路1号

    电话:66708888

-
相关链接

上一篇:2月12日14点海信广场情人节 免费游戏送iPad2

-