青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 打折频道 > 正文

穿衣魔法 扬长避短视觉显瘦5KG

来源:yoka 2012-04-18 07:20:19
    很多时候,女人总是让自己辛苦的纠结于各种局部,而忽视了整体。比如,穿衣服,其实,并不需要每天不吃不喝,一定要去减掉并不太重要的5KG。手臂粗可以露锁骨,腰上有肉可以秀一下诱人的乳沟,臀部丰满那就展示一下纤细的小腿。关键是,运用搭配的魔法,找到自己的优势,懂得扬长避短来穿衣。

穿衣有魔法 视觉显瘦5KG

  毫不夸张的说,穿对衣服和穿错衣服,可以让你相差5公斤。你要是想真正减掉这5公斤,真是太难了!如果你把减肥花费的精力和折磨转移到研究怎么穿衣服上,效果会立竿见影。视觉减肥,就是要在你原有的基础上,通过衣服来制造错觉,转移视线,让你看起来好像真的瘦了5公斤一样!别不相信,这不是天方夜谭。

修饰手臂:骨灰级方案打击目标:手臂

  骨灰级方案

  一字阔领露出锁骨和肩头,蝴蝶袖让你的胳膊若隐若现,这两者的组合绝对是胖胳膊的杀手锏。

  

-
相关链接

上一篇:ochirly欧时力2012夏装时尚女装搭配新款

-