消费频道 > 打折频道> 家电区> 数码家电 > 正文

到7月见分晓 iPhone5s多种配色可选

来源:YOKA数码-- 2013-04-17 16:19:21 字号:TT

  以往苹果iPhone的黑白双色组合虽然足够经典,但如果将来的新一代iPhone提供更多颜色款式选择,会不会更加吸引人呢-答案似乎是肯定的,因为苹果看起来已经准备这样做了。根据日本网站Mac Otakara的报道,苹果iPhone 5S将会在原有黑白双色的基础上增添三种色彩版本,这样未来的iPhone5S将提供多达五种机身颜色可选。

  五种色彩可选

  根据日本网站Macotakara披露的消息称,他们从非常可靠的消息来源处得知,苹果iPhone 5S将在原来的黑色和白色两种色彩之外,新增三种色彩款式。不过,现在还不清楚苹果为iPhone 5S新增的三种机身色彩会是那些颜色。不过,如果传闻成真的话,那么则意味着下一代iPhone将来会有五种机身色彩供用户选择。

  不仅如此,针对廉价版本iPhone而言,Macotakara也同样声称该机也将拥有五种不同的色彩款式选择。但目前还不清楚这五种色彩款式是否包含原本的黑、白两色在内。但如果苹果确实如过去传闻的那样效仿第五代iPod touch的做法的话,那么则意味着廉价版iPhone可提供的机身色彩款式将会多达七种。

  并非空穴来风

  值得注意的是,尽管以上说法还未得到证实,但苹果可能会采用阳极氧化技术为iPhone 5S的铝制后壳着色的传闻则已经流传了一段时间。并且不久前苹果网站更新了两份招聘启示,明确提到公司正在寻找阳极氧化工程师,而这在坊间和业界看来,其实就是为下一代苹果产品增加色彩款式。

  除此之外,传闻还声称iPhone 5S将是首款具备多种色彩款式的苹果手机。并且早在去年十二月份的时候著名投行Jefferies分析师Peter Misek便提交报告称,下一代iPhone在外观上可能不仅只有黑白经典色系可选,而会效仿iPod Touch推出6-8种机身色彩版本。

  7月正式发布

  而关于苹果iPhone 5S的发布时间方面,Macotakara的消息则声称将会在今年7月份发布,然后在7月或是8月份开始发售。据悉,苹果iPhone5S将配备性能更强的处理器和质量更高的摄像头,这与此前的一些报道比较接近一致。

  而在此前,Mac Otakara曾准确预测了第七代iPod nano和第五代iPod touch,同时还在iPhone 5S未亮相前,放出了该机的诸多零部件。

  精彩推荐

  安卓手机世界排名TOP10

  极端环境十大科技利器

  微单崛起小窗口大世界

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻