消费频道 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

韩国知名奶粉中惊现死青蛙 引韩网友愤怒

来源:人民网-- 2013-08-25 05:18:32 字号:TT

韩国一知名企业生产的婴幼儿奶粉中出现死青蛙,令人备受冲击。(韩国网站截图)

  韩国一知名企业生产的婴幼儿奶粉中出现死青蛙,令人备受冲击。(韩国网站截图)

  人民网8月23日讯 据韩国《朝鲜日报》21日报道,韩国一知名企业生产的婴幼儿奶粉中出现死青蛙,令人备受冲击。当地时间20日晚播出的MBC《News Desk》报道说:“在知名企业生产的婴幼儿奶粉中发现了死青蛙。”

  据报道,住在全罗南道木浦的主妇杨某19日想给六个月大的女儿冲奶粉时,在奶粉桶里发现了一只4.5厘米长、已经风干的死青蛙,不禁大声惊叫。备受冲击的杨某含着眼泪说:“只希望孩子没事。”

  该产品生产商解释说:“在液体状态和粉末状态下会经过四次过滤,不可能进入青蛙这种大型异物。”同时表示:“不排除青蛙在灌装奶粉的过程中进入奶粉桶,所以会赔偿消费者并展开调查。”

  看到新闻的韩国网友极其愤怒,纷纷表示:“还有什么食品可以信任?”(刘融)

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻