消费频道 > 打折频道> 家电区> 数码家电 > 正文

iPhone 5S零件再曝光 搭载指纹识别传感器

来源:Phone Arena-- 2013-09-08 04:49:50 字号:TT

iPhone 5S零件再曝光 搭载指纹识别传感器

  腾讯数码讯(编译:ExyPnos)虽然现在距离苹果9月10日的发布会还仅剩下一周的时间,,但这并不影响各路媒体继续为我们带来更多关于新款iPhone的消息。日前一家法国媒体就再次爆出了iPhone 5S Home键部分的谍照,从与iPhone 5以及更早之前的Home键零件谍照的对比来看,iPhone 5s搭载指纹识别功能的可能性很大。

iPhone 5S零件再曝光 搭载指纹识别传感器

  从谍照中可以看出,与Home键连接的排线中多出了一个正方形的未知部件,据推测可能是用来为指纹识别系统提供电力的。此外,此前有人发现在iOS 7 beta 4中包含有一个名为“BiometricKitUI”的文件,该文件中的部分代码揭示了用户应该如何设置iPhone 5S中的指纹识别传感器,而这也从另一个角度证明了iPhone 5S将搭载指纹识别功能的真实性。

  从目前的推测来看,指纹识别功能可能会被用于解锁iPhone或者是进行移动支付。如今苹果已经正式对外发布了邀请函,确定将于9月10日举办发布会,而iPhone系列的新产品iPhone 5S和iPhone 5C不出意外的话将一同亮相该发布会。至于发售计划,此前有报道称这两款iPhone将于9月20日正式开卖,而该消息的真实性目前已经得到了保护壳制造商Case Mate的确认。

分享到:
-

-

消费资讯青岛新闻