打折频道 > 消费资讯 > 正文

麦凯乐十四周年庆 预存增值百万礼金优惠空前

2020-09-01 07:50 来源:青岛新闻网消费
分享到:

image.png

穿越春夏秋冬的四季更替,历经寒来暑往的气候变迁,麦凯乐与青岛风雨兼程,携手同行,金秋九月,我们将迎来麦凯乐青岛总店14岁生日——14周年店庆。

感恩相遇 感谢一路有你

回忆就像翻书,记录着曾走过的路。带着我们回到从前,细温青岛麦凯乐成长的每一刻,感恩相遇,感谢一路有你。

时光荏苒,岁月更替。匆忙的生活,我们还保留着对美好生活的无限向往。在过去的14年,回忆与你一起走过的时光,感恩一路有你,从相遇到相知到相伴,成就了无数个如此美好的时光。

还记得,抢到自己心仪商品时的喜悦;还记得,跨年夜紫色气球雨飘落下那一刻的浪漫;还记得,情人节浪漫樱花树下曾许过的诺言;还记得,儿童节孩子们拿到自己心仪礼物时开心的笑脸;还记得,店庆时赢得终极大奖时欢呼雀跃的自己;还记得,圣诞节cosplayer过自己最喜欢的角色;还记得,春节全家总动员置办年货时,吃喝玩乐购一应俱全带给你满足而踏实的幸福感

活动丰富优惠空前 岛城市民专属购物盛宴

麦凯乐青岛总店于2006年9月30日在青岛市最繁华并极具发展潜力的香港中路正式营业,已陪伴青岛市民走过14个春夏秋冬。每年麦凯乐周年庆活动全年力度最大、商品最全的一档活动,丰富折扣力度之大在青岛商超周年庆典中引人瞩目,成为岛城市民专属的一场购物盛宴。

麦凯乐青岛总店14周年庆将于9月9日盛大启幕!大力度预存增值,百万礼金大派送,折后赠多级大礼,抽奖赢万元礼包,精品超市超值钜惠,双节同庆购卡有礼,银行助力优惠...年度力作,回馈全城,这样一场店庆活动势必将再次成为岛城消费者瞩目的焦点。

14年过去了,我们见证了彼此的成长。无论阳光普照还是大雨滂沱,感谢一路有你!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱