打折频道 > 消费资讯 > 正文

春晖万里映海疆 青岛保利广场海军特展来了

2021-04-22 18:20 来源:青岛新闻网消费
分享到:

为弘扬人民海军精神,坐落于新都心商圈的保利广场将于4月23日至25举行舰艇模型展、海军模型手办等系列活动。

重温海军发展史 培养爱国情怀

为弘扬中华民族悠久的历史文化,展示我国海军的发展历史,宣传人民海军的战斗历程和建设成就,增强人民的爱国意识和海洋国土观念,展会中将设有海军发展史讲解墙,互动讲解环节将带领参观者共同见证海军发展,一起为伟大的祖国而骄傲!

六大舰艇模型展示 近距离了解军舰

海军特展期间,青岛保利广场将辽宁舰、山东舰等六大舰艇模型现场展出,,彰显国防力量,展示我国海军强大力量,激发爱国主义教育正能量。

手办模型互动 爱国从小抓起

亲自动手拼装、制作模型,不仅增强了孩子的动手能力,培养孩子的创造力、想象力和应变力,也让孩子养成爱动脑,爱探索的习惯。

4月25日,带孩子来参加青岛新闻网与保利广场携手举办的海军模型手办互动吧!在这里,小朋友可以凭借自己的动手能力拼装模型,创造出属于自己的独一无二的艺术品,体验动手劳动的美好过程,从小培养孩子的爱国情怀!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

当心 塑料书包里的隐形“杀手”

2021-04-23 07:15
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱